A
Alex
2 июня 2024 г.
Три месяца у вас в августе, а августе никто этим заниматься не будет, ибо отпуска...
Ну может повезет и до начала августа рассмотрят, а вдруг...
Ответов: 22
К
Константин
Понятно, а потом ещё отпечатки и минимум месяц, верно?
A
Alex
Константин
Понятно, а потом ещё отпечатки и минимум месяц, верно?
Да, а то и побольше, там ведь, когда одобрят, не факт, что вы ситу на отпечатки на следующий день возьмете, обычно бывает и через месяц и через два...
К
Константин
Alex
Да, а то и побольше, там ведь, когда одобрят, не факт, что вы ситу на отпечатки на следующий день в…
Получается, с учетом того, что у нас заканчивается первый год no lucrativa 30.06.24, пока новые карты с продлением не получим, в случае выезда из ЕС по просроченным, въехать обратно в ЕС не сможем? Или как?
К
Константин
Alex
Не сможете, Permiso de regresso надо брать для этого
А с Permiso de regresso проблем с въездом в ЕС быть не должно?
A
Anastasiya
Константин
Куда вас нужно? С адр можно выехать только за пределы ес максимально коротким маршрутом типа барселона-стамлул-москва и так же вернуться. Погулять по Франции не получится
A
Alex
Константин
Вьезд должен быть не в ЕС, а именно в Испанию не из ЕС, ибо разрешение он дает именно на въезд в Испанию
D
Dmitry
Константин
ADR (авторизасьен де регрессо) насколько я понимаю можно получить только после сдачи отпечатков. И въезт-выезд только через испанию
N
Na
Anastasiya
При продлении можно получить адр после подачи на продление
А как именно ADR получить, если уже подали на продление? А срочно надо уехать.
Анкеты и тасу куда?
A
Alex
Na
А как именно ADR получить, если уже подали на продление? А срочно надо уехать. Анкеты и тасу куда?
Ситу берете и приносите. Или где то(в Валенсии)сначала нужно отправить сканы документов на email
N
Na
Alex
Ситу берете и приносите. Или где то(в Валенсии)сначала нужно отправить сканы документов на email
Пожалуйста, как пункт именно выбрать на ситу для АDR
Certificado de residencia o no residencia

Certificado UE

Policía Certificado de registry de ciudad de la UE
????
N
Na
Anastasiya
Прямо сита называется autorización de regreso
Нет там именно такого.
Смотрю также где и обычные ситы на отпечатки в экстранхерию.
N
Nikita
Anastasiya
При продлении можно получить адр после подачи на продление
Даже если решения о продлении ещё нет? У меня такая же ситуация - en tramite, а надо слетать в Россию по делам. Карточка заканчивается сегодня. Спасибо
C
carpediem
Alena
По продлениям достаточно подачи заявки на продление.
Добрый вечер!
Подаюсь на продление визы онлайн. Хочу получать регрессо. Для него нужен документ, подтверждающий то, что я подался на продление.
Подскажите пожалуйста, этот документ я сразу получаю, как только подаюсь или его как-то надо запрашивать и ждать? Спасибо.
A
Alena
carpediem
Добрый вечер! Подаюсь на продление визы онлайн. Хочу получать регрессо. Для него нужен документ, п…
Justificante de presentación
Его генерирует система после подачи заявки (Mercurio). Нужно кликнуть на descargar
E
Elena
carpediem
Добрый вечер! Подаюсь на продление визы онлайн. Хочу получать регрессо. Для него нужен документ, п…
При загрузке всего пакета в Меркурио, вам в конце придет подтверждение - хустификанте на нескольких листах, вот его распечатываете и прикладываете с тасой и формой 13 для запроса регрессо.

Похожие вопросы 🇪🇸