К
Константин
2 июня 2024 г.
Добрый день! Пятого мая 2024 г. В Барселоне подали документы на первое продление no lucrativa, прошёл почти месяц, нет ни подтверждения, ни запроса на донос документов. Если кто в текущем году продлевался по "no lucrativea" в Барселоне, поделитесь собственным опытом (сроки, доносы документов и т.д.). Заранее спасибо!
Ответов: 4
A
Anastasiya
Имеют право смотреть 90 дней. Статус на sede не пробивается?
К
К
Константин
Alex
Приходите в сентябре...
Печалька, если так...

Похожие вопросы 🇪🇸

Marina
26 июня 2023 г.
Всем добрый день)
Пишу для статистики и информации: на прошлой неделе в ББВА Барселона мне открыли счет только по паспорту РФ ( внж у меня нет, резиденции тоже).
Пошла в банк в конце апреля, сразу с хурадо переводом ДКП (за 19 год, те четырехлетней давности), хурадо 2НДФЛ за 2022 год, справкой с работы в Москве ( на англ языке), договором на аренду квартиры в Барселоне (на тот момент договор был на 2 мес). При отправке документов на комплаенс хестор заполнил от руки какую-то специальную справку-с обоснованием, для чего нужен счет ( легенда-покупка недвижимости здесь) и что он верифицирует подлинность документов на английском, сделал скан и отправил с остальными доками)
Комплаенс 2 раза запрашивал доп документы: - первый раз просил скан визы и штампы о прилете из паспорта и хурадо 2НДФЛ за первый квартал 2023;
- второй раз-справку о легальности денежных средств в банке в России ( запросила на англ языке в райфе об остатке на счете как для туристической визы) и договор аренды на бОльший срок( к тому моменту нашла новую квартиру и заключили договор на год)
Комплаенс заапрувил открытие счета, но заявка первоначальная ушла в архив (30 дней прошло) и пришлось заново проходить процедуру создания заявки, плюс я принесла пардон и NIE (запрашивала через консульство в мск тож в конце апреля перед приездом в Барселону; как раз через месяц где-то прислали в скане)и снова проходить комплаенс, но уже со ссылкой на полученный аппрув).
Счет в результате открыли на прошлой неделе
(почти через 2 месяца).
В пятницу пополнила через отделение на 7к, сегодня прошел перевод из райфа на крупную сумму.
Понимаю, что мой случай-скорее счастливое стечение обстоятельств и исключение из правил,но.. чудеса случается, так что всем удачи в поисках своего отделения и главное правильного хестора!)))
И чату спасибо, конечно, за подобный разбор и подсказки в разных ситуациях!