Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
1 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли модифицировать внж инвестора на no lucrative?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто-нибудь делал модернизацию no lucrative на визу инвестора?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
31 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, можно ли в приложении BBVA самому поменять налоговое резидентство?
Ответов: 3
Испания. Деньги
VL
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста в юникредит какая минималка для перевода?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция как сделать перевод из ббва на ибан физ лица?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбираю для резиденции инвестора?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лариса
8 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо продления по NL податься на новую модификацию autonomo? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для сдачи отпечатков пальцев на визу инвестора, правильно ли я выбираю тасу?
Ответов: 8
Виза D Испания