Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Никита
1 июня 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого психолога, если кто знает. С образованием нормальным, не новичка, буду благодарна.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_salud
Похожие вопросы 🇪🇸
Karina
3 июня 2024 г.
нужен психолог, посоветуйте если знаете нормального взрослого, спасибо
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Mariya
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра кому можно показать грудничка🙏Территориально Бенидорм,Аликанте.Если ещё и русскоговорящий или англоговорящий -то супер!
Испания. Здоровье
Aleksei
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста адвоката, с кем был позитивный опыт продления студенческой рнзиденции по языкаовым курсам, Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания
Ptichka
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем невролога в Барселоне, или специалиста с Консультациями онлайн. для Взрослого человека, диагноз связан с работой мозга.
Если у Вас есть рекомендации врача, прошу поделиться .🙏🏼
Испания. Здоровье
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Испания. Здоровье
Tatiana
12 февраля 2024 г.
Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста, грамотного невролога в Валенсии. Зрение село явно из за неврологии, невролог морозится. Чтоб с переводчиком зря не ходить хотелось бы точно нормального врача. Идеально русскоязычного, но мне кажется, тут такого нет😄
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ека
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер, рекомендуйте, пожалуйста, хорошие курсы испанского (не для визы), именно обучение для взрослых, заранее прошу прощения, что пишу сюда, группу Обучение не нашла😎
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Наталья
2 сентября 2023 г.
Привет! Ребята, посоветуйте помогаторов с ВНЖ пожалуйста. Желательно с опытом с рабочей визой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏼если человек сменил фамилию, аттестат школьный на старую, конечно, с этим не будет проблем с омологацией и поступлением с ним в formación professional? Как поступают в этом случае?
Испания. Образование