Н
Нурзиля
31 мая 2024 г.
Кто в курсе, в консульстве можно оформить загран паспорт на 10 лет на маленьких детей (1 год и 5 лет)?
Кто-то оформлял?
Ответов: 12
A
Anastasiya
Ну вообще должно быть можно… почему сомнения?
V
Vera
Anastasiya
А детям в таком возрасте разве дают паспорта на 10 лет?
A
Anastasiya
Vera
А детям в таком возрасте разве дают паспорта на 10 лет?
Ну в рф выдача паспортов сроком на 10 лет с возрастом никак не связана
Н
Нурзиля
Anastasiya
Ну вот кто-то сказал, что в консульстве после 5 лет только дают 10летний паспорт. У меня у старшей 10летний, хотела и младшей тоже и старшей обновить, чтоб вопросов с фото не было (в паспорте младенчик, а сейчас - кабанчик). Но на сайте консульства нет никаких минимальных ограничений по возрасту на 10летний. Хотелось про реальные кейсы услышать
A
Anastasiia
Можно, я в том году 2х летке в Мадриде оформила. Но если ребенок фотографироваться откажется - ничего не получится

Anastasiya
Потому что на сайте консульства инфа что до 6 лет они не рекомендуют
K
Kseniia
Для ребенка 5 лет оформляла в Барсе 10-ий загран.
V
Vera
Anastasiya
Ну в рф выдача паспортов сроком на 10 лет с возрастом никак не связана
Поняла
Это у нас в РБ только до 13 лет паспорт можно только на 5 лет получить. Не представляю как идентифицировать 10-го человека по фото годовалого малыша, если честно😁это же разные люди
N
Nadezhda
Vera
Поняла Это у нас в РБ только до 13 лет паспорт можно только на 5 лет получить. Не представляю как и…
Где-то читала что идентифицируют по расстоянию между глазами, оно на всю жизнь остается относительно всего лица одинаково.
N
Natalia
Vera
Поняла Это у нас в РБ только до 13 лет паспорт можно только на 5 лет получить. Не представляю как и…
Смысла нет. Номинально да паспорт действует, но по факту - нервно. Моя дочь в 17 году в 9 лет получила паспорт. Мося ребёнка не узнаваема уже в 13-14 лет🙈 всматривались долго на регистрации. Я потом её визу от 20 года показывала, там хоть черты другие. А сейчас, в 16 лет😂😂Я ее именно по этому паспорту провожу из-за визы в нём. А по стране- по второму катается, где хмурая, взрослая девочка😂😂Ноль вопросов к фото 😆
Так-то там биометрия, идентифицируют.

Похожие вопросы 🇪🇸