S
Sergei
31 мая 2024 г.
Здравствуйте кто нибудь знаешь ; когда после университета модифицируешься в аутономо после университета, нужно обязательно что бы был какой то доход ? Если доход не оч большой ? ( не одобрят )?
Ответов: 8
A
Alena
Минимум SMI * 14 (в год)
S
Sergei
Alena
Минимум SMI * 14 (в год)
Это значит 1200 должно быть , а подскажите . Я сейчас учусь я больше 30 часов не могу работать , как мне делать модификацию , как показывать эти 40 часов и что 1200 я получаю , клиенты же не могут резко прибавится .
A
Alena
Sergei
Это значит 1200 должно быть , а подскажите . Я сейчас учусь я больше 30 часов не могу работать , ка…
14 * 1.134 = 15.876 €/год минимум. Это цифра для того, что бы Вы могли ориентироваться, какой уровень дохода, Вам нужно иметь в качестве ИП.

А причём 40 часов к модификации по autónomo???
О
Ольга
Alena
14 * 1.134 = 15.876 €/год минимум. Это цифра для того, что бы Вы могли ориентироваться, какой урове…
А при продлении на 4 года после модификации из студента в cuenta propia и работы в течение первого года такие же требования по доходам? Есть уже практика по таким продлениям?
О
Ольга
Alena
Требования по продлениям можно посмотреть здесь
Спасибо! Посмотрела, оказалось, что главное- продолжать деятельность и выполнить обязательства перед налоговой.
S
Sergei
Alena
14 * 1.134 = 15.876 €/год минимум. Это цифра для того, что бы Вы могли ориентироваться, какой урове…
Ладно , я понял что про 40 часов написал неправильно . Как просто вот допустим сейчас я 500 зарабатываю , в следящем месяце я смогу 1500 показать не пойму немного . Извините спасибо за ответ .
N
Natalia
Sergei
Ладно , я понял что про 40 часов написал неправильно . Как просто вот допустим сейчас я 500 зарабат…
Чтобы модифицироваться из студента в аутономо, надо создать бизнес-план, одобрить его и иметь на счету деньги.
Рабочий статус и заработок на модификацию в residencia y trabajo por cuenta propia никак не влияет и не учитывается🤷‍♀️вы что-то путаете.

Похожие вопросы 🇪🇸