A
Alexey
31 мая 2024 г.
Привет, а кому-то удавалось в последнее время дождаться очереди на загран РФ в Барсе или Мадриде? Чуть ли не полгода "отмечаюсь" там в электронной очереди и все никак...
Ответов: 11
D
Dmitry
Тут это оффтопик наверное.
В Барселоне за пару месяцев получалось. Но это реально надо каждый день делать. В Мадриде, говорят, побыстрее
M
Marina
Две недели назад были ситы в Мадрид на целую неделю 03-07.06 на выбор россыпью. Я писала здесь об этом, оповещала. Те, кто метнулся, успели взять на семьи)
A
Alexey
Marina
Две недели назад были ситы в Мадрид на целую неделю 03-07.06 на выбор россыпью. Я писала здесь об э…
Непонятно, как быть, т.к. ты встаёшь в очередь, отмечаешься, а ситы вот появляются - заново региться каждый день?
M
Marina
Alexey
Непонятно, как быть, т.к. ты встаёшь в очередь, отмечаешься, а ситы вот появляются - заново регитьс…
Зачем заново регаться?.. Заходишь через свою запись в очереди, видишь даты и время на выбор, берешь
З
Здравый
Alexey
Непонятно, как быть, т.к. ты встаёшь в очередь, отмечаешься, а ситы вот появляются - заново регитьс…
вся система записи в консульство построена аккурат на том, чтобы люди не регистрировались "заново", а создав одну запись, ежедневно 1 раз проверяли доступность слотов. Лишь вопрос времени, когда становятся доступны, порой и месяц-полтора приходится проверять (иногда и быстрее), но всегда по итогу все ок.
Как раз попытки выдавить ситу быстрее, повторные реги, тыкания бесконечные приводят к невозможности записаться.
Если отмечаетесь полгода, и ничего нет, то очевидно что что-то сделали/делаете не то/не так.
A
Alexey
Здравый
вся система записи в консульство построена аккурат на том, чтобы люди не регистрировались "заново",…
Да нет, все так... сначала Барселону полгода, потом и Мадрид параллельно... но проверять каждый день (точнее, не проверять, а отмечаться - там просто защита от спала и ничего больше не происходит) - имхо бред
J
Julia
Alexey
Да нет, все так... сначала Барселону полгода, потом и Мадрид параллельно... но проверять каждый ден…
я «проверяла» неделю и запись открылась. если не проверять, то вы теряете место в очереди. можно считать это бредом, но без этих ежедневных заходов кмк окна не увидеть никогда
N
Natalia
Alexey
Да нет, все так... сначала Барселону полгода, потом и Мадрид параллельно... но проверять каждый ден…
Дольше месяца я ни разу не ловила ситу. Получили 3 паспорта, 3 несудимости, 3 похода к нотариусу. За один год. 🤷‍♀️Самая быстрая была запись на следующий день.
K
KN
Они появляются переодически. Я вчера после 23.00 взяла себе и дочери на 17.06. Мадрид. Нужно мониторить, каждый день. Бывает, кто-то отказывается и появляется окошко
A
Alexey
KN
Они появляются переодически. Я вчера после 23.00 взяла себе и дочери на 17.06. Мадрид. Нужно монит…
Да как мониторить, если они говорят заходите и чекиньтесь, а там нет окон никаких

Похожие вопросы 🇪🇸