Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Сначала апостилировать, потом переводить
Я подавала магистра, без бакалавра)
P
Prime
Natalia
Сначала апостилировать, потом переводить Я подавала магистра, без бакалавра)
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
🇪🇸 Испания чат
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Наталия
8 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, стратегию в общих чертах, делать сначала Шенген, ехать на место и подаваться на учебную визу/намада там? Или сразу можно на учебную, например или намада?
Ответов: 17
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
Илья
7 мая 2024 г.
Ребят привет!
Вопрос к тем кто предоставлял рос диплом для подачи на аутономо или по другим причинам - скажите, приложение к диплому обязательно или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания