C
camilia🪬
31 мая 2024 г.
добрый день! посоветуйте пожалуйста переводчиков хурадо с русского на английский
Ответов: 9
A
Alex
Хурадо обычно переводят с разных языков на испанский...
A
Anastasia
Такого не существует, нужно делать два перевода, сначала на испанский, потом с него на английский
З
Здравый
camilia🪬
знаю, спасибо)
Тогда непонятно что именно вы хотите.
Т.к. не ясно, какое отношение к вашей задаче имеют испанские хурадо переводчики - смысл их существования в юридической ответственности за корректность перевода НА/С esp.
Нет сценариев, для которых нужен перевода с русского на английский через испанский - для этого существуют другие переводчики в других странах. "заверенные переводы" на eng с любого языка очевидно делаются во всех странах, где eng офф язык.
E
Elena
Если вам для визы в UK, сделайте нотариальный перевод в России - в сто раз дешевле. Мне хурадо Полиглот сказали будут переводить на английский с уже переведённого русского на испанский и 300€ за два свидетельства о рождении сказали, в россии заплатила 1500₽ за переводы и 1000₽ нотариусу.
T
Tatiana
Elena
Если вам для визы в UK, сделайте нотариальный перевод в России - в сто раз дешевле. Мне хурадо Поли…
Для посетительских виз в UK нотариальный перевод не нужен. Иногда просят указать данные переводчика (ФИО), но и только.
З
Здравый
Tatiana
Для посетительских виз в UK нотариальный перевод не нужен. Иногда просят указать данные переводчика…
Даже если бы он был нужен, делать его через третьий язык оплачивая дорогую работу дважды это последнее что должно придти на ум
C
camilia🪬
Elena
Если вам для визы в UK, сделайте нотариальный перевод в России - в сто раз дешевле. Мне хурадо Поли…
спасибо большое, буду иметь в виду)) но в моем случае, не для этого

Похожие вопросы 🇪🇸