M
Maxim
31 мая 2024 г.
Чет муть какая то
Ответов: 20
E
Eugene
Сам же написал , что купишь ситу. Передумал штоле!?
M
Marina
Максим, Вы, главное, не ведитесь на предложения в личку. ОЧЕНЬ много обмана сейчас, к сожалению.
Ко всем остальным участникам групп такая же просьба.
E
Eugene
Marina
Максим, Вы, главное, не ведитесь на предложения в личку. ОЧЕНЬ много обмана сейчас, к сожалению. Ко…
Зачем тогда писать «куплю ситу»? На что человек рассчитывал , когда писал такое? 🤯
A
Alex
Eugene
Зачем тогда писать «куплю ситу»? На что человек рассчитывал , когда писал такое? 🤯
Ну так тут свобода в общем то, он может написать и о желании купить испанский паспорт занедорого
M
Maxim
Eugene
Сам же написал , что купишь ситу. Передумал штоле!?
Але читать умеете? Мне пишут, что от бека. Мне не нужны гарантии я прошу подтвердить что правда от него а не прикрываются его именем кто то
M
Marina
Eugene
Моя задача - предупредить и попросить, как не нужно делать. Чем больше будет игнора ситоловцев, тем доступнее будут ситы для простых людей и меньше поля для махинаций
E
Eugene
Marina
Моя задача - предупредить и попросить, как не нужно делать. Чем больше будет игнора ситоловцев, тем…
Не ну на страховщиков есть ссылки, на переводчиков - тоже, может и ………? А то тема популярная….
A
Alex
Eugene
Не ну на страховщиков есть ссылки, на переводчиков - тоже, может и ………? А то тема популярная….
Тут есть бот и с ним взять отпечатки в Барселоне несложно. Но человек желает ситу под ключ
M
Marina
Eugene
Все страховщики - официальные агенты из реестра. Переводчики - хурадо. Все работают законно и официально. Чувствуешь разницу?..
E
Eugene
Marina
Все страховщики - официальные агенты из реестра. Переводчики - хурадо. Все работают законно и офици…
Ну я ж не знаю, может, есть официальные ситовзяточники, которых можно советовать . А то что 5 лет назад , что сейчас - одна и та же проблема 🤯
M
Maxim
Alex
Подтверждения не будет
Походу вы тут мошенник и есть
A
Alex
Maxim
Походу вы тут мошенник и есть
Мошенник и негодяй, однозначно
Х
Хелен
Alex
Мошенник и негодяй, однозначно
Причем во всех группах 😅
M
Marina
Eugene
Ну я ж не знаю, может, есть официальные ситовзяточники, которых можно советовать . А то что 5 лет н…
Из официального реестра МВД Испании?)))
На самом деле, открою большую тайну (может быть). "Магия" многих ситоловцев в том, что они как раз пользуются ботом @icpinfo_bot
Делайте выводы.
A
Alex
Marina
Из официального реестра МВД Испании?))) На самом деле, открою большую тайну (может быть). "Магия" м…
У них может быть более правильный бот, который сам ситы хватает, а не только сигналит
M
Marina
Alex
У них может быть более правильный бот, который сам ситы хватает, а не только сигналит
Если так - то в итоге все страдают, а цены на ситы растут до небес.
И предлагаю завершить эту тему.
L
Landsberg,
Marina
Из официального реестра МВД Испании?))) На самом деле, открою большую тайну (может быть). "Магия" м…
Если бы у вас был такой список, МВД Испании он бы очень пригодился 😂😂 может грамоту бы дали какую за помощь в расследовании 😅

Похожие вопросы 🇪🇸