Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Оставлять не нужно
A
Alexandra
Anastasiya
Оставлять не нужно
А в случае до запроса каких нибудь документов мне лично нужно в консульство идти или можно по почте им отправить?
A
Anastasiya
Alexandra
А в случае до запроса каких нибудь документов мне лично нужно в консульство идти или можно по почте…
Если вы в мск, то грех не сходить. Регионы - опционально. Зависит от дозапроса
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mia
24 июля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста на вклейке студ визы в Москве нужно сдавать отпечатки пальцев?
Ответов: 1
Виза D Испания
Gulnara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, на легализацию в Москве надо записываться, или можно прийти просто и отдать. И если у нас запись на визу на 31.08 в 12ч, я могу сдать на легализацию 29 утром, или же надо 28.09?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Alexey
20 февраля 2024 г.
Подскажите получили одобрение в визе D в Москве, надо ли записываться на вклейку или приезжаешь в свободное время без записи?
Ответов: 28
Виза D Испания
Elena
14 октября 2023 г.
Добрый вечер.а справку об отсутствия судимости (с апостилем)можно только в Москве получить,больше нигде?если живешь в регионе то специально ехать в Москву чтобы ее забрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите в Москве сейчас недостаточно скана приглашения из полиции, надо оригинал подавать?
Испания. Туризм
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания