Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Ответов: 8
Виза D Испания
Х
Хелен
Можете. Я так летала
На аррайго фамильяр подали ?
E
Elena
Хелен
Можете. Я так летала
Это не нарушение? Не будет потом проблем?
Х
Хелен
Elena
Это не нарушение? Не будет потом проблем?
Нет не будет. Это не является нарушением
E
Elena
Хелен
На аррайго фамильяр подали ?
Нет. Когда нужно подать?
Х
Хелен
Elena
Нет. Когда нужно подать?
Я про воссоединение спрашиваю . На какой вид воссоединения Вы подались. Аррайго или коммунитарио. Для статистики
E
Elena
Хелен
Я про воссоединение спрашиваю . На какой вид воссоединения Вы подались. Аррайго или коммунитарио. …
Думаю аррайго..
Х
Хелен
Elena
Думаю аррайго..
Со справкой о несудимости это аррайго. Без - коммунитарио
Похожие вопросы 🇪🇸
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Виза D Испания
Микаел
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я уже запутался! Возможно ли приехать в Испанию по туристической визе остаться и леголизоватся? Просто некоторые говорят что да это возможно а некоторые что не возможно! Дайте совет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Майя
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, с шенгеном смогу я сделать пересадку в базеле?
Испания. Туризм
Olga
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Прагу из Малаги спокойно пустят, рейс Raynair, виза C ?
Испания. Туризм
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм
Оксана
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вот во вложении есть ссылка на бот. Я на него прошла, сделала подписку, но как он работает дальше для меня загадка. Страничка не сохраняется. Просто выходит на страничку туризма. Что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, кто не давно влетал в валенсию и проходил тут пограничников с туристической визой. Что они спрашивают кроме паспорта? Обратный билет? Гостиницу? Страховку?
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм