Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dankova
Нет
Dankova
Нет
Если нужно отправлю список который подавали в прошлом году
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
L
5 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на визу Д на студ визу в консульство Москвы, достаточно аттестат с переводом или нужен ещё вкладыш с оценками и перевод? Здравый смысл, если вы здесь, буду очень благодарна услышать ваше мнение.
Виза D Испания
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Виза D Испания
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Elvira
15 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если прийти в визовый центр Москвы с опозданием, документы не примут?
Нужно из другого города лететь, не успеваю ко времени?
Испания. Туризм
Elena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при положительном решении на визу D нужно опять записываться в консульство, чтобы визу поставили в паспорт или можно приехать без записи. Консульство в Москве.
Виза D Испания
Саша
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в аэропорту Мадрида полиция для постановки штампа на декларацию о въезде находится в 4 терминале?
Еще буду очень благодарна, если пришлете образец заполнения декларации. Что нужно писать в Motivo de la permanencia? У меня учебная виза на языковые курсы
Ответов: 8
Виза D Испания
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
Евген
21 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , я беру билет в Россию на румынский паспорт , значит ли это что я по прилету могу показать российский в аэропорту? Ни разу еще не проделывал такой трюк
Ответов: 14
Виза D Испания