Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anya
29 мая 2024 г.
Друзья, всем привет ! Для продления нон лукративы есть ли какие то требования для страховки ? Хочу перейти на Санитас, тут варианты разные , с доплатами / без доплат. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Sin copago
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите для продления лонукративы страховка с копаго подойдёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
29 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие сейчас требования для страховки для нолукративщиков, чтобы с продлением проблем не возникло?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Yaroslav
25 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вот у меня полная страховка DKV без доплат, но с периодами ожидания.
Чем в реальности это мне сулит? Какие минусы?
Сломаю ногу, мне гипс не наложат?
А если что-то пострашнее, нужно ждать месяцами госпитализации?
И кто знает, какие есть уважительные причины расторжения договора (чтобы перейти на вариант без карренсий)?
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Алексей
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в приложении Санитас можно посмотреть, какой у меня тариф? Какой тип страховки? Не могу найти...(
Испания. Здоровье
Саша
28 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня легкая форма астмы, если при заключении договора с Санитас укажу этот факт, страховку дадут без проблем? Не критично, но хотелось бы что бы знали)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
E.
28 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста 🙏
Это как? Тип визы выбрать не дает,но и дальше не пускает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для продления нолукративы нужна страховка Sin copago и sin carencia? Или подойдет просто Sin copago?
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли страховка Санитас для подачи на digital nomad или no lucrativa? нам 33 и 34, детям 5 и 2, Санитас действующий.Или лучше заключить договор с другой страховой компанией?
Виза D Испания
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на аременные испанские права страховку можно сделать или нужно ждать пластик? Спасибо.
Испания. Авто