Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Если на тархете стоит дата до 15 июля, эта дата включительно или нет? могу ли я 15 июля еще улететь куда-то внутри шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Угу. Но предусмотрите ситуацию когда рейс отложат. Но в целом да, 15 включительно
Д
Динь
Anastasiya
Угу. Но предусмотрите ситуацию когда рейс отложат. Но в целом да, 15 включительно
поняла, спасибо)
R
Róbert
А что там потом делать в зоне шенгена с истекшей картой?
Д
Динь
Róbert
А что там потом делать в зоне шенгена с истекшей картой?
Выезжать из Шенгена
Похожие вопросы 🇪🇸
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alena
20 июня 2023 г.
За сколько дней до окончания срока действия студ.резиденции (карточки) можно въезжать в шенген? Например , заканчивается 15 августа, хочу въехать 10го, у кого-то были проблемы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм
Tan
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, въехали в испанию 8 августа, но дата выдачи тархеты - 02/10. Пол года могу ездить по своим правам РБ. Это от даты въезда считать или все таки от тархеты?
Ответов: 15
Испания. Авто
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Виза D Испания
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
Виза D Испания
seisin
10 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, получается с 15 апреля по 29 апреля можно находиться в шенгене? Нельзя к примеру 20 апреля заехать и находится там 15 дней?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если планируется поездка 1 июля, то на какую примерно дату мне нужно записаться на подачу документов на визу?
Испания. Туризм