Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
29 мая 2024 г.
кстати, лечу 5 июня из Аликанте, в Москве буду 10 июня, могу взять документы легкие, разумеется бесплатно.
Ответов: 1
Виза D Испания
K
KP
Большое спасибо! Но долго очень ((
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, лечу 5 октября из Барселоны в Москву, могу взять документы
Виза D Испания
Марина
10 июля 2023 г.
Добрый день. 15 июля лечу из Малаги в Москву через Калининград. Могу передать документы
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
17 декабря 2023 г.
Лечу из Москвы 20 декабря. В Валенсии буду 21. Могу взять документы.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Всем привет! 7-го апреля лечу из Москвы в Валенсию, 8- го буду на месте. Могу взять с собой документы или мелкие посылочки. Пишите в личку.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
29 июня 2023 г.
О, кстати, хорошо, что напомнили!
Лечу СПб-Барселона 2-3 июля. Могу взять документы (не паспорта) безвозмездно.
Ответов: 3
Виза D Испания
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2024 г.
Лечу 12 марта из Москвы в Лондон на несколько дней - ну мало ли, вдруг кому надо напрямую в Лондон. В Испании буду при этом 16 марта.
кому если нужно передать документы из Москвы и что-то легкое, пишите.
#передам #безвозмездно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Аydan
24 апреля 2024 г.
У меня вопрос: у мужа 15 мая заканчивается срок резиденции, он должен прилететь 12 мая. Я еще не успела подать через Меркурио документы, и ситу на отпечатки взяла только на июнь. Можно ли получить Autorizacion de regreso пока документы на рассмотрении в Меркурио? Могу ли я подать за него через свой электронный сертификат? Может лучше обезопасить себя новой тур визой?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ksenia
5 августа 2023 г.
Друзья, лечу 10ого августа из Малаги через СПБ в Москву, возьму документы, если кому нужно, обратно в первую неделю сентября
Испания. Образование
Ольга
24 января 2024 г.
Лечу 30 января Аликанте (Мадрид) -Ереван-Новосибирск, могу передать документы.
#передам
#безвозмездно
Испания. Туризм