Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
29 мая 2024 г.
И через консульство одобряют мужчинам 50+. Знаю таких лично
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Вы придумываете, после 38 нельзя. И мне все кейсы 38+ померещились
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
18 марта 2024 г.
Все мои знакомые бабки студентки 50 + получили отказы в консульстве
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
15 июня 2023 г.
@capnegret ничего себе страсти по вопросу золотой визы! Мне и в личку написали уже. У нас у знакомых оформлено 50/50 и получили и я спросила на всякий случай и в этом чате! Так как тут всегда подскажут на практике!
Ответов: 1
Виза D Испания
Nataly
11 мая 2023 г.
Я не могу понять, визы инвесторов дают и с удовольствием, при этом ограничения по счету 100 тыс. А как люди покупают на 500+?
Ответов: 9
Испания. Деньги
PN
31 октября 2023 г.
А такой вопрос. Если квартира приобретается супругами для общего пользования 50/50, но муж оплачивает со своего счёта больше чем жена. Это ведь всем пофигу должно быть?
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
20 октября 2023 г.
50км
отличные тут официалы, хвалю
Ответов: 2
Испания. Авто
User
20 февраля 2024 г.
А,еще вспомнилось)).Езжай,говорит,в свое консульство и получи эту картонку там,нет ничего проще!И никто тебе больше штраф за это не выпишет.))
Ответов: 5
Испания. Авто
Лидия
17 января 2024 г.
Добрый вечер, если у человека в 45лел никогда не было визы, какой шанс,что дадут! Есть работа, муж,зп официальная не большая но сумма на счетах как положено! Читала,что женщинам не охотно дают особенно если никогда не было виз
Ответов: 5
Испания. Туризм
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
В спб ни дают номер для проверки статуса, только в Москве… При подаче документов девушка сказала 1,5 мес рассматриваем. Люди позже нас сдавали и уже визы получили, от этого и переживаю
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто