Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Q
quetza死
29 мая 2024 г.
и правильный ли пункт я выбрал для продления larga duracion
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Казалось бы
https://t.me/visadesp/317611
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
3 ноября 2023 г.
На продление это же верный выбранный пункт?🙏
Виза D Испания
quetza死
5 мая 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал опцию для оплаты тасы на renovacion larga duracion для ситы
Tasa modelo 790 Código 012.
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
а тут на продление я правильно пункты поставил? кто знает ребята?)
1ª RENOVACIÓN
□ Titular de autorización de residencia no lucrativa previa Inicial/Renovada
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
8 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, для продления карты и оплаты тасы выбирать этот пункт, верно? .TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos.
Ответов: 2
Виза D Испания
Nellia
26 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подаю на продление по языковым курсам через Mercurio и на этапе renovaciónes de autorizaciones выходит ошибка La renovación asociada no es posible presentarla de forma telematica. Может для продления студ по языковым надо выбирать первичную подачу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Виза D Испания
Alex
27 марта 2023 г.
подскажите какой пункт выбирать - катать пальчики в полиции? - первое продление no lucrativa
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
17 февраля 2023 г.
А я правильную ситу взял на сертифкат?
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при продлении residencia no lucrativa мы ведь в tasa выбираем пункт Renovacion de autorizacion de residencia temporal?
Виза D Испания