Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Q
quetza死
29 мая 2024 г.
Где можно скачать tasa 790-012? Сайт полиции куда меня перенаправляет с официальной инструкции не работает
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ImpresoRellenar
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Пришло время продления ВКС. Юристы хотят 800€ за это.
А если самой, то можете подсказать официальный сайт где вкс описан? Видела список админа по документам, но сайт найти не могу.
Виза D Испания
Pavel
27 июля 2023 г.
И могу ли я со своей электронной подписью зарегать супругу в SS как депенданта, чтобы получить обычную tarjeta sanitaria для начала? Где-то тут был алгоритм, куда заходить и что делать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Sergibaclo
23 августа 2023 г.
Кто может подсказать где посмотреть список официальных переводчиков?
По ссылке что тут скидывали у меня выдает ошибку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Испания. Туризм
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
Добрый день! Можно ли оплатить tasa 790 012 на ТИЕ через приложение BBVA? Штрихкод не читает, может подскажете, как сделать вручную?
🇪🇸 Испания чат
Alex
3 января 2023 г.
С чем именно? Список документов указан на сайте консульства. Или, с разъяснениями - здесь
https://wiki.visadesp.ru/doku.php?id=wiki:nolukrativa:documentlist_etc
если речь про визу без права на работу
Виза D Испания
Arni
22 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто кинуть в меня ссылку с требованиями по no lucrativa? Перерыла сайт виз центра и консульства, но не могу найти(
Ответов: 49
Виза D Испания