Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iv
28 мая 2024 г.
Смотря из какой страны приезжаете. На сайте вет контроля есть список стран из которых нужен титр.
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Svetlana
РФ. Я так понимаю, рф уже в красной зоне. Но читала где-то в чатах, что Испания не проверяла титры
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 мая 2024 г.
Кто в курсе, где увидеть на сайте отп список стран, куда НЕ переводят свифт? 🙏Я не нашла. Но сотрудники порой чушь несут, и говорят, что нет переводов.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Natalia
22 июня 2024 г.
Подскажите, а сайт, где ситы ловим- он при заходе из других стран требует впн??? 🙈на все страницы захожу, а туда не получается🤷♀️
Ответов: 101
Виза D Испания
George
20 июня 2023 г.
Найдешь на сайте dgt. Если коротко - это весь Ес + отдельные страны, с которыми есть билатераль конвенио
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
20 августа 2023 г.
а на каком ресурсе можно посмотреть местные экологические классы по маркам, авто или все же если въезжать на номерах другой страны ни кто не будет с понаехавших требовать ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли указывать в анкете другие страны, входящие в шенгенскую зону, если планируешь их посещать? Если я правильно понимаю, в таком случае надо будет показывать бронь отеля в этих странах тоже. Вроде бы как внутреннего контроля между странами нет. И что будет, если например не указать страну, но потом в итоге в нее съездить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nina
19 октября 2023 г.
У меня при регистрации Nickel спрашивает налоговую резиденцию, если пишу Россия, не пропускает, ее нет в списке стран, с которыми можно открыть счёт.
Что делать?
Испания. Деньги
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день. У туркишей при онлайн регистрации необходимо заполнить данные по полученной визе. Кто сталкивался? Помогите, пожалуйста, страну выдачи надо ставить Испанию, правильно ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Анастасия
13 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь вывозил животное из Турции в Испанию? Интересует нужен ли 3-х месячный карантин после анализа на антитела к бешенству? Нигде не могу найти эти требования Испании. Для некоторых стран ЕС нужно, но Испания вроде бы для себя не требует. Или подскажите сайт, где это посмотреть 🙏🙏
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Виза D Испания
Хелен
4 апреля 2023 г.
Добрый день . Подскажите а где надо отслеживать вылеты самолётов. Хочу отследить статистику флайуан
Ответов: 2
Испания. Туризм