Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Тут уже много раз писали что при первичном одобрении до сдачи пальцев не дают пермисо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания
Aisulu
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Когда мой запрос на продление будет на рассмотрение, я могу выехать из страны и потом вернуться?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dinara
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребёнок сидит ждёт учебную визу. Когда (если ) он её получит, то ск реально времени уйдёт на оформление всего нужного, чтобы выехать из страны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
🫶🏼
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подала документы на продление и временно уезжаю из Испании. Кто знает, может ли получить за меня моя мама? Или нужно присутствовать самой
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali_España
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно получить документ Autorizacion de regreso, если уже получено одобрение по визе, но пока долго ждать отпечатков, а нужно уехать в РФ?
Благодарю заранее 🙏🏻
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Ответов: 2
Виза D Испания