Здравствуйте. Я подавала документы мужа на продление визы в Меркурио через свой ЭЦП. Мне на почту пришло уведомление что у меня и и у него есть сообщение в Dehu. К себе я могу получить доступ через свой ЭЦП. А как проверить его сообщения?
Анастасия, у меня в Деху непонятно где лежит сообщение на имя мужа. На почту мою пришло сообщение, что у него есть уведомление, но в Деху не вижу ничего. Только мое НИЭ указано. Где искать эти сообщения в Деху, не подскажите? И мой статус в Sede - Tramite Requerido. Но я не понимаю, где мне смотреть, какие документы от меня требуются.
Потыкайтесь во все вкладки. Если там нет, значит отправили все на имя мужа в деху. Тогда идти в эстранхерию и просить чтобы дали вам требование на донос.
Анастасия, вот что я нашла в документах, потыкав. Скажите пожалуйста, получив документ, который им нужен, мне куда нужно прикрепить? А на мужа я так и не поняла, где смотреть. Может ему такой же документ, как и мне? Он же как сопровождающий
Я без понятия, если честно. Я не вижу что вы заполнили. Там помимо входа под чьим то эцп, нужно еще и в анкете указать на чье имя направлять уведомления.