Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
27 мая 2024 г.
Друзья а вообще по статистике как часто меняются слоты ? Раз в неделю ? Раз в две ? У меня одна контора на всю провинцию ..Не полиция а какое то репрезентасьон гобьерно ..
Ответов: 4
Виза D Испания
R
Róbert
https://t.me/visadesp/320660
Х
Хелен
Róbert
Буду ходить проверять значит. На сайте висит один лот уже две недели ..Спасибо
Róbert
Подскажите пожалуйста ещё. Обычно лоты на сайте совпадают с реальностью ? Или это как со статусом ? У меня статус по сей день " на рассмотрении "
R
Róbert
Хелен
Подскажите пожалуйста ещё. Обычно лоты на сайте совпадают с реальностью ? Или это как со статусом …
Зависит от человеческого фактора. Где-то Долорес сразу обновит инфу, а где-то может потупить пару дней. Это же ручками обновляется
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
15 ноября 2023 г.
Скажите, как в примарии обычно относятся к пропускам по причине поездок с семьёй?
Раз в год на неделю в учебное время. Это ок?
Или врать надо про какие-то более существенные причины?
Я понимаю, что может быть по-разному, но в целом, насколько это криминал-криминал?
Ответов: 2
Испания. Образование
Sergei
16 мая 2024 г.
Друзья лот в любом случае раз в неделю меняется да ? В Эстранхерии ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Qvantor
6 марта 2024 г.
А как ловить ситу на обмен прав? Я уже вторую неделю каждый день захожу и каждый раз пишет мест нет (
Ответов: 1
Испания. Авто
Rushana
31 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, carta de invitación обязательно делать в полиции по месту жительства? Сколько по времени они примерно делают? Как найти ситу (третий день пытаюсь)?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Igor
20 февраля 2023 г.
а можно подробнее? про эти баллы? сколько дают на какой период и как списывают? Типа если я 8 раз за год попаду на автоматическую камеру - то все, отберут права?
Ответов: 9
Испания. Авто
Arseni
7 октября 2023 г.
Народ, а правда, что:
- Тачки полиция останавливает регулярно без видимых им нарушений? Типа просто так.
- Может без каких-либо причин и независимых свидетелей взять и перевернуть машину вверх дном?
Просто меня в Испании за два месяца (Район Малаги) ни разу никто не тормозил (черный кодиак на испанских номерах)
Впрочем, меня и в РФ останавливали примерно раз в год (на Синей бмв)
Но я чуток удивлен значимым количеством проверок ради проверок да еще и со шмоном
Испания. Авто
Stas
7 августа 2023 г.
Иногда доходят буквально за считанные часы, а иногда те же переводы подвисают на неделю блужданий.
Подскажите кто чем шлет сейчас?
Я пробую Райфом, и там много сейчас ограничений, кто еще кем успешно в онлаайне шлет?
ОТП Банк? Европа Кредит? Еще кто то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Самое существенное для меня сейчас понять - куда загружать документы? Это что за сайт такой и есть ли привязка к локации где живешь пока подаешь? Если нет привязки, то модно ли вообще не въехал податься? А есть ли при подаче окна какие-то ? Вот для подачи на номад Португалии из РФ ловишь неделями запись к офицеру и она через несколько месяцев назначается. Вопрос- а там тоже ловить надо ???
Ответов: 6
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
21 августа 2023 г.
кстати, по поводу мойки авто, как узнать есть ли какие-то ограничения на мойку на улице? Велик я регулярно мою, вижу что соседи периодически то собак купают, то ещё чего. Вроде как один раз сосед и машину мыл.
Испания. Авто
D
23 апреля 2024 г.
Друзья, чет страховые меня все больше и больше отталкивают пока читаю их условия) кто без страховки на SIP? Полет нормальный? Мы в целом на родине раз в год максимум обращаемся и то анализы платно сдаем)
Ответов: 5
Испания. Здоровье