O
Olga
27 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, сайт для создания TASA 038 790 у вас тоже не работает сегодня весь день или это у меня с интернетом проблемы?😄
Ответов: 14
A
Alena
Не работает пока
О
Оле
Alena
Не работает пока
Здравствуйте, Алёна. Не знаете, все еще не работает сайт 790 038? Третий день не можем зайти, после нажатия autentificarse виснет на procesando

Оле
Здравствуйте, Алёна. Не знаете, все еще не работает сайт 790 038? Третий день не можем зайти, после…
Может, окно где нужно выбирать цифровой сертификат всплывает под окном браузера….
О
Оле
Alena
Попробуйте сделать это с компьютера
Алена, а других путей оплатить эту тасу 790 038 нет?
Не хочет(
A
Alena
Оле
Алена, а других путей оплатить эту тасу 790 038 нет? Не хочет(
Третье лицо с ЭЦП, в принципе, может сгенерить пошлину.
А Вы обновляли Autofirma?
О
Оле
Alena
Третье лицо с ЭЦП, в принципе, может сгенерить пошлину. А Вы обновляли Autofirma?
Я в итоге на своем компе не стала пока обновлять, меркурио со старой версией работает, а мне через 2 недели продлевать свою но лукративу. Как продлю-обновлю. Не хочу ничего трогать пока🤪 А у друзей, которые сейчас подаются на инвесторскую, эцп свежая, только сделали месяца 3 назад(
A
Alena
Оле
Я в итоге на своем компе не стала пока обновлять, меркурио со старой версией работает, а мне через …
Я не про ЭЦП, я про Autofirma. Скорее всего, установленная у Вас версия, устарела. Если Вы её установите с Меркурио проблем не будет.
Старой, кстати, и в Меркурио не сможете подписать подачу заявки
О
Оле
Alena
Я не про ЭЦП, я про Autofirma. Скорее всего, установленная у Вас версия, устарела. Если Вы её устан…
Блин. Спасибо, Алёна. Придется переустанавливать. Стремно😂
Я пыталась, просто предыдущую версию удалить. Я боюсь, что удалю предыдущую, установлю новую, но что-то все равно работать не бууууудет😭
V
Valentina
Оле
Здравствуйте, Алёна. Не знаете, все еще не работает сайт 790 038? Третий день не можем зайти, после…
Сертификат всплывает под окном браузера. У нас так было и мы не сразу разобрались

Похожие вопросы 🇪🇸