Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikolay
27 мая 2024 г.
Добрый день! Заявление ADR на 17 летнего отпрыска, можно оформить от имени мамы? Клаве только у мамы. Заявление бумажное кто подписывает? Помогите, порфа
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Проситель - 17 летний ребёнок
Мама - Representante legal, которая подписывает заявление
Заявку подаёт тоже мама со своей ЭЦП
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как прикрепить новорожденного бенефициаром (из документов только свидетельство о рождении)? Достаточно ли принести его на ситу в SS? Посещать врача можно до этого момента?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Natalia
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, на ребенка 1,5 года спонсоркие письма прикладывать от обоих родителей можно? И нужно ли приложить справку с места работы родителей? Или только выписки со счетов?
Испания. Туризм
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Виза D Испания
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день! Прочитала в чате, что для приглашения через полицию нужно предоставить документ, подстверждающий родство. Если я делаю приглашение для мамы, подойдет моё свидетельство о рождении, переведенное на испанский? Или лучше что-то другое? Спасибо! 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Chingachgook
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то здесь удалось воссоединить мать?
Что писали в сопроводительном письме?
Спасибо заранее, если кто-то сможет подсказать.
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Sergei
1 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите плиз
Сегодня пришло одобрение на фамильяра , основной заявитель по визе высококвалифицированного сотрудника . Фамильяр по парехе
Какие документы с собой брать на отпечатки ? И где сформировать пошлину на оплату сканирования пальцев
Виза D Испания
Ирина
8 июня 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь сказать подойдёт ли свидетельство о регистрации (empatronando)по адресу спонсора вместо брони гостиницы? Спонсорские письмо и сертификат из банка имеется? Спасибо!
Испания. Туризм