Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
27 мая 2024 г.
Простая логика. В конце апреля был готов лот 076. Это в среднем более 4 лотов в неделю, при такой динамике ваш лот должен был быть готов через неделю...Не бьется что то у вас
Ответов: 2
Виза D Испания
Х
Хелен
Скажите , а нет способа смотреть где то лоты за прошлые периоды. Надо было на двери смотреть ? Я не догадалась ...
A
Alex
Хелен
Скажите , а нет способа смотреть где то лоты за прошлые периоды. Надо было на двери смотреть ? Я не…
Обычно нет, сайт выше выкладывает историю для Валенсии...
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Видимо, в месяц будет 4.6 * 33.362884 / 12 эуросов, т.к. у вас тариф на потенсию за год указан
Ответов: 4
Испания. Дом
Здравый
6 марта 2024 г.
К слову о сроках изготовления tie, они действительно сильно выросли, у нас сейчас ~5 недель (доставка по 3 лота/неделю), чего отродясь не бывало. Стандарт последний год 3 недели был.
Соот если кому говорят сразу приходите через 45 суток, то с высокой долей вероятности так и будет.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Анатолий
18 марта 2024 г.
@Ilia_f74 Мьют на неделю за жёсткий оффтоп 🟨
Испания. Деньги
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Записался наконец то в EOI на изучение испанского. 4 дня в неделю по 2 часа . Уровень В2 еще раз пройду . Стоит такая радость 172 евро всего. 240 часов .
Раз многие спрашивают в личку - отвечу сюда но попозже для всех.
Ответов: 8
Испания. Образование
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Viacheslav
24 мая 2023 г.
Ситы в большом количестве появляются по понедельникам после 6-7 утра. Но не каждую неделю по моим наблюдениям. На прошлой неделе новых сит в Барселоне не увидел, а на текущей - большой выбор был. И примерно так последние 4-5 недель)
Виза D Испания
S
2 марта 2023 г.
Народ, такой вопрос
Подача 6 апреля, заезд (ттт хахаха) в июне.
Не хочется жечь медстраховку раньше чем наступит срок заезда.
Реально ли ОПЛАТИТЬ полностью страховку 1 апреля, а дата старта страховки скажем 1 июня
Ответов: 5
Виза D Испания
Слон
17 июля 2023 г.
Ездил неделю назад на форд-фокусе 1.6 гибрид. Механика. Это пичяль. Ехало пятеро.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
11 апреля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает примерную логику как ситы на отпечатки появляются? Если надо на середину июня, еще не рано начать ловить? Попадались ситы только на даты раньше. Сейчас в основном на апрель ловятся.
Ответов: 8
Виза D Испания