Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
27 мая 2024 г.
Для статистики. Знакомая женщина получила карту готовую в Эльче без ситы через 17 дней после сдачи пальцев
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
В Эльче не нужна сита, чтобы забрать готовую карту
K
Katya
А мужу моему через 40 дней в Вилафранке не выдали, сказали не готова, сбой на производстве🤷♀
Х
Хелен
Alena
В Эльче не нужна сита, чтобы забрать готовую карту
Да,она мне так и сказала. Я просто удивилась как быстро получение
A
Alena
Хелен
Да,она мне так и сказала. Я просто удивилась как быстро получение
В Бенидорме, в декабре за 9 дней новую TIE получила
Похожие вопросы 🇪🇸
GERA
2 февраля 2023 г.
После отправки документов, НИе присвоят через 7-10 дней.
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Для получения беки дочерью (ей 17 лет) сказали что нужен банковский счёт на ее имя. У меня есть счёт в BBVA, открывала онлайн. Как лучше быстрее и дешевле открыть дочке, подскажите 🙏 дело срочное, подача на стипендию заканчивается 17 мая
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitry
20 декабря 2023 г.
Только что пришел сдавать отпечатки, сказали вся сеть лежит у них по Испании, дали бумажку, с ней завтра без записи...
Ответов: 9
Виза D Испания
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Ответов: 1
Испания. Деньги
MaxImuS
19 января 2023 г.
Добрый день! При продлении двухлетней резиденции без права на работу, нужно ли заполнять форму EX-17 для сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
22 декабря 2023 г.
По поводу tarjeta sanitaria europea - чтобы дали пластик, надо идти минимум за 15 дней до поездки. Иначе дадут просто бумажку с датами поездки (как мне) и никакую карту не выпустят. Так что после НГ опять придется идти🤪
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Julia
28 июня 2023 г.
Добрый вечер, для отчётности: TIE в Валенсии после сдачи отпечатков была готова за 14 дней, ещё появился сайт, где можно отслеживать номер Лота (вроде раньше такого не наблюдалось)
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatyana
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите подалуйста ссылку в Бенидорме на получение карты тие после отпечатков
Ответов: 3
Виза D Испания
Джамиля
21 марта 2023 г.
Они по-видимому адекватно оценивают способность человека добыть справку с печатью в 10 дневный срок находясь не в Испании и учитывая, что она уже была предоставлена в день подачи.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Для информации: удалось открыть счет в Caixa с NIE, но без TIE. С паспортом РФ. В общей сложности заняло чуть меньше недели. Два дня проверяли документы, потом дозапрос квитанции об оплате учебы, проверка еще два дня и всё, счет открыт.
Ответов: 14
Испания. Деньги