Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katya
27 мая 2024 г.
Добрый день)
Кто получал недавно тархету в Cerdanyola del Vallès, подскажите пожалуйста, какие номера выдают?
Пытаюсь вычислить, готова ли моя от 19 апреля, lote: 2024/076.
🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
А какой номер лота был, когда вы сдавали?)
K
Katya
Alex
А какой номер лота был, когда вы сдавали?)
76
A
Alex
Katya
76
Вы ничего не путаете? Если так, то ваш лот должен быть готов...
K
Katya
Alex
Вы ничего не путаете? Если так, то ваш лот должен быть готов...
На ресгуардо написано lote: 2024/076 Если я правильно понимаю, это значит #76?
A
Alex
Katya
А дальше? Не что то типа 2024/201 n 118 ?
K
Katya
Alex
А дальше? Не что то типа 2024/201 n 118 ?
Дальше и того меньше, #010
J
Julia
Katya
76 это ваш лот, а вопрос видимо какой лот был готов (висел на двери), когда вы сдавали свои отпечатки
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Ответов: 2
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Валерия
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Запросила certificado digital, сегодня подтвердила личность. Сказали, что можно скачивать сертификат. Ввожу данные, пишет « ha ocurrido un error en la solicitud. Por favor, vuelva a internarlo»
Ответов: 21
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
camilia🪬
29 марта 2024 г.
добрый день! подскажите пожалуйста те кто уже подавали заявку, я подаю солиситуд на омолагацию аттестата 11 класса, какой вариант более подходящий convalidación por el primero curso de bachillerato или же homologación al título de bachiller
я склоняюсь ко второму
Ответов: 9
Испания. Образование
al’mira
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста recogida de tie на какое число нужно ситу просить? Сдавали 24 октября
Ответов: 6
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование