Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Landsberg,
27 мая 2024 г.
Теперь вопрос знатокам: в офисе Alicante Campo de Mirra 6 нужно брать ситу на получение новой карточки? Заранее спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
E
Elena
Я уже встречала в чатиках, что в Аликанте на Mirra 6 не нужна сита, чтобы забрать карточку. Тоже сегодня взяла сама 2 ситы, а еще 2 не успела 😀 но, следующая выдача слотов на ситы будет сегодня в 13:48))
A
Alena
https://t.me/visadesp/320107
L
Landsberg,
Alena
Спасибо!
Alena
Подскажите, а срок выпуска стандартный? 30-45 дней?
A
Alena
Landsberg,
Подскажите, а срок выпуска стандартный? 30-45 дней?
3-4 недели, как правило
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
22 января 2024 г.
Уважаемый коллективный мозг, нужна ваша помощь. Собираюсь въехать по entry-визе D в марте. Мне нужно будет оформить прописку и ловить ситу на сдачу отпечатков. Вопроса 2: долго ли делается прописка и нужна ли на нее сита? Где ловить ситу на отпечатки, деревня Calella, провинция Барселона. Заранее спасибо!
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в какое отделение BBVA лучше обратиться в Мадриде, чтобы максимально оперативно открыли счёт и сделали карту? Есть ли отделение при центральном офисе, стоит ли туда обращаться? Есть Tie, нужен адекватный менеджер в отделении, чтобы потом мог сопровождать перевод денег.
Ответов: 1
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
14 ноября 2023 г.
Недавно задавала вопрос, но сейчас хотела бы привнести уточнение: какая минимальная зп для ВКС, если я Key Account Manager без подчинённых? Работаю в сфере продаж химсырья для косметики.
40.007 para técnicos или 54.142 para directivos?
Ответов: 13
Виза D Испания
Konstantin
4 января 2023 г.
Всем, привет!
Подскажите, сейчас для открытия счета требуется NIE?
И где в Барселоне наиболее лояльные отделения для открытия счетов, может есть рекомендации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tima
8 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знающие люди. При оформлении записи на сдачу пальчиков в экстранхерию для TIE нужно ли выбирать точное местоположение офиса полиции вот на этом шаге? Или достаточно будет выбрать TOMA DE HUELLA и проследовать дальше Acceptar. Заранее спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksei
3 января 2024 г.
Привет. Кто-нибудь получил нормально новую карту Корреус в Барселоне? Мне готовы были дать карту, потом сказали ждите смс приглашение за картой. Проверка. Думаю это потому что РФ. Как я понял именно в Каталонии проблемы. Уже несколько недель. Сегодня предложили обновить данные в приложение. Но не пропускает дальше пункта сколько планируете использовать денег.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
5 октября 2023 г.
Я с вопросом о новой подаче по FP. Нашли центр, который официальный centro privado, в списке обр. учреждений комунидада присутствует.
Теперь что делать со списком для подачи? Несудимость же не нужна, если не выезжали?
Ответов: 16
Виза D Испания
Arseni
28 мая 2024 г.
Сорри за совсем тупой вопрос:
Вот я купил мвшину в салоне условно в апреле. Смену собственника оформил салон силами соих хесторов, ITV действителен.
А транспортный налог - мне его рассчитывать и платить уже сейчас? Или ждать следующего года? Или ждать письма со счетом? Как тут устроено?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Перечитала в поиске про карту union pay Газпромбанка, и остался вопрос 🙏Виртуалку union сейчас по-прежнему можно подсоединить в ЛК при наличии обычной ( бесплатной)карты виза?
Если нет телефона honor/ huawei - вариант для снятия только иметь физическую, которая денег стоит/ купить honor😂🙈??
Если надо снять 400 евро - комиссия 1%? 🙏
Спасибо!
Ответов: 22
Испания. Деньги