Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
26 мая 2024 г.
коммунитарио дают, но членам семьи граждан ес. тоже зависимая резиденция
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Вот мне не дали. На аррайго отправили. С гражданином как раз таки ЕС
Похожие вопросы 🇪🇸
Serge
10 сентября 2023 г.
Многоопытные чатлане, а никто не имеет информации о том, выдают ли вообще местные банки аваль для аренды квартиры? Студентам-(типа)резидентам
Испания. Деньги
Alexey
14 сентября 2023 г.
Ребят, скажите а возможно получить tie карты за членов семьи по доверенности?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ann
14 октября 2023 г.
Я имею ввиду не воссоединение семьи. А как члены семьи по студенческой визе
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
30 октября 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, присоединение к семье по но лукратива, резиденцию дают с правом на работу автоматически или нужен работодатель в Испании на момент подачи присоединения?
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
22 мая 2023 г.
а подорожание то какое! еще и за ние платить… хотя теперь есть надежда, что ние будет и у членов семьи
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Как правило, для семьи с несовершеннолетними детьми достаточно использовать подпись главы семьи.
Виза D Испания
бара
31 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли получить ВНЖ члена семьи инвестора на основании парехи? Сейчас оба номады
Виза D Испания
Elena
10 апреля 2023 г.
На воссоединение членам семьи по студенческой только из РФ можно подаваться или с территории Испании тоже?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
10 сентября 2023 г.
в описании в последнем пункте есть исключение про member of state и членов их семей, мне кажется это можно использовать как аргумент в нашу пользу в случае чего. Резидент ведь тоже член общества, а если бы касалось только граждан, было бы написано про citizens имхо
Ответов: 4
Испания. Авто
MARIA
10 февраля 2023 г.
Одобрят ли в кайха банке перевод с райфайзена от родственника, но при условии , что человек, который проживает здесь и имеет счет, не резидент ? Кто сталкивался ?
Ответов: 5
Испания. Деньги