Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Можете, но такие случаи редкие
Похожие вопросы 🇪🇸
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Sergei
12 июня 2024 г.
Привет всем , у меня один вопрос . Я живу сейчас по студенческой визе , у меня родится ребенок , могу ли я его присоединить к себе ? Была ли у кого такая ситуация ?
Ответов: 21
Виза D Испания
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
4 июня 2024 г.
Всем привет.
А вот если мои дети в процессе оформления в есо1 сейчас, могу ли я параллельно подаваться в другие школы на есо2?
Ответов: 2
Испания. Образование
Аydan
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если у ребенка не были большинство прививок, его в школу не возьмут?
Ответов: 25
Испания. Образование
Анна
26 февраля 2023 г.
Возможно я что-то не правильно поняла. Поправьте меня пожалуйста!
То есть, вы считаете, что я могу податься сразу с детьми, имея матрикулы на языковую школу и школу сына и дочка паровозом ко мне?
Ответов: 1
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! простите, если я с тупыми вопросами, но сопровождающему студента надо как-то «активировать» его визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Адель
8 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могут быть проблемы со студенческой резиденцией, если забросить учебу?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат