A
Alex
26 мая 2024 г.
может вопрос не совсем по теме а с внж Польши или Португалии можно открыть ИП в Испании?
Ответов: 14
З
Здравый
Нет
A
Alex
Здравый
Нет
только с Испанским внж?
S
Sergei
Откройте sl
A
Alena
Alex
только с Испанским внж?
С испанским ВНЖ с правом на работу
З
Здравый
Alex
только с Испанским внж?
Только с испанским ВНЖ с правом на работу без ограничений, "ВНЖ с правом на работу на себя", с ПМЖ.
A
Alex
Sergei
Откройте sl
что такое сл?
A
Alena
Alex
что такое сл?
Испанский аналог ООО
S
Sergei
Почему не открыть ип в Польше ?
A
Alex
Sergei
Почему не открыть ип в Польше ?
там льготный период по социалке прошел, хотелось перевестись в другую страну
S
Sergei
Alex
Это не путь бизнеса ( не рекомендую углубляться в схемы ухода от налогов
З
Здравый
Alex
https://t.me/visadesp/322916
Как "льготный период по социалке в польше" вяжется с фактом, что текущий внж португальский?.
Смена резиденции как способ оптимизации налоговой нагрузки нецесооразный путь, банально издержки и гемор сравнимы с потенциальной экономией. Ради 2500-3000€ городить велосипед такое себе.. не говоря уж что ПМЖ при таких лягушачьих прыжках по странам не светит.
A
Alex
Здравый
https://t.me/visadesp/322916 Как "льготный период по социалке в польше" вяжется с фактом, что текущ…
В Польше товарищ хочет переехать и узнавал за налоги а в Португалии я, задаю сразу 2 вопроса)
S
Sergei
Alex
В Польше товарищ хочет переехать и узнавал за налоги а в Португалии я, задаю сразу 2 вопроса)
Я не знаю есть ли у нас Испания бизнес, но вообще информация не секретная и гуглится быстро. Налоги придется платить. Бизнес план должен это учитывать в развитии
A
Alex
Sergei
Я не знаю есть ли у нас Испания бизнес, но вообще информация не секретная и гуглится быстро. Налоги…
Полностью согласен, хочется переехать в Испанию, иметь возможность открыть Юр лицо поэтому куча странных вопросов. Пока больше всего нравится вариант стартап внж

Похожие вопросы 🇪🇸