Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
26 мая 2024 г.
Дают одобрение без счетов в ЕС. Можно другие страны где работает виза и переводы
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Я не сказал "невозможно", а написал "крайне проблематично". На 1 успешный случай после апеляций/суда придётся десяток отказов, это просто факт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Есть какие-то страны, откуда можно в Европу делать переводы и при этом Россиянам доступно открытие счёта?
Испания. Деньги
Las
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте,как можно легализоваться в Испании без права на работу,показав банковский счет,доходность вне ЕС,кто поможет с юристом?задатки и всякие не реальные предложения мимо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
9 апреля 2023 г.
Воспринимайте регрессо, как некий локальный заменитель визы С. Он ТОЛЬКО для Испании. В иных странах шенгена он не является визой и не дает права не въезд/транзит
Да
Ответов: 8
Виза D Испания
George
5 октября 2023 г.
> Всё это подтверждается практикой и успешными обменами на ВУ ЕС Испании с ВС ЕС других стран, предварительно обменянных с ВУ РФ.
я более добавлю - это смысла не имеет, так как в определенном диапазоне времени можно ведь просто не менять ву, полученное в другой стране ЕС. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Испания. Авто
Alex
14 января 2024 г.
Карточку внж стоит воспринимать как заменитель визы и не более того. Это граждане Испании могут ездить по своей карте по ЕС
Испания. Туризм
Наталия
2 июня 2024 г.
Тем, что дает право на получение ВНЖ в любой другой стране ЕС
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andy
14 декабря 2023 г.
ВНЖ с правом на работу подразумевает работу только в Испании? Это как-то помогает в получении разрешения в других странах ЕС?
Ответов: 2
Виза D Испания
Seul.force
8 января 2023 г.
Добрый день. Перевод хурадо ДКП и других документов, подтверждающих доход- это возможно сделать не выезжая в Испанию? Планирую продать квартиру в Эстонии, с переводом денег на счёт в BBVA.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Забава
2 июня 2024 г.
Скорее всего у вас болгарский пмж с приставкой UE. Но он не дает права жить и работать в других странах ЕС. В некоторых странах его можно обменять на местный при соблюдении определенных условий.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат