Т
Тим
26 мая 2024 г.
собираю документы для продления студенческой визы. уже имеем страховой полис с прошлого года, на нем написано что-то вроде до декабря 2024. надо его обновить? куда писать и что просить из страховой? Они раз в квартал списывают, так планирую чтобы и списывали дальше
Ответов: 5
A
Anastasiya
нужен сертификат, обычно в нем написано что-то типа "полис действует до декабря 20 года с автопроедлением". этого достаточно
L
Landsberg,
У меня один раз по студенческой в Валенсии дозапросили письмо из страховой о том, что полис действителен, просто указания о том, что он автоматически продлятся их не устроило. В офисе экстранхерии сказали, что либо un escrito de la aseguradora, либо приложить платежи за последние несколько месяцев по страховке. Это было лет 6-7 назад.
В Аликанте по студенческой ничего, кроме полиса не просили никогда…
A
Alex
Landsberg,
У меня один раз по студенческой в Валенсии дозапросили письмо из страховой о том, что полис действи…
У меня в Валенсии вполне устроил полис, где было сказано "действителен на дату выдачи сертификата", про автопродление там вообще ничего не было

Alex
У меня в Валенсии вполне устроил полис, где было сказано "действителен на дату выдачи сертификата",…
Я, кстати, в самой Валенсии до этого обновления с дозапросом тоже подавалась раз или два просто с полисом, без всяких escrito. Но вот однажды решили меня перепроверить

Похожие вопросы 🇪🇸