Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
A
A
Это другое
Документы на карту вы подадите после получения одобрения продления
Похожие вопросы 🇪🇸
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
S
23 апреля 2024 г.
Я сейчас поймал когнитивный диссонанс. Мне в полиции сказали что не будут делать карту новую несмотря на то что до истечения осталось всего один месяц до тех пор пока оригинальная карта не истечёт. То есть реально не взяли отпечатки до даты истечения карты. Несмотря на то что остался всего месяц
Ответов: 4
Виза D Испания
Luidmila
6 июня 2023 г.
По поводу диплома, я подавалась изначально без него (да, знаю, мой косяк😄) меня попросили донести копию диплома и сказали с обычным переводом, без апостиля
Может потому что у меня было 1.5 часа на все про все, но документы приняли
Ответов: 7
Виза D Испания
Konstantin
30 января 2023 г.
Вот я тоже 1,5 месяца уже общаюсь с поддержкой - сначала говорили документы нужны, подтверждающие назначение платежа. Теперь, когда есть все документы, просто говорят "банк имеет право не переводить"
Ответов: 2
Испания. Деньги
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
25 февраля 2023 г.
По Nickel уже ответили как выписку со счета из приложения скачать?:) Могу подсказать, но она без печати будет и в нач.фев.выписка за январь, в нач. марта - выписка за февраль
Испания. Деньги
Danila
30 сентября 2023 г.
Вот только пойду забирать через несколько дней эту карту, но сам факт в том, что сдал отпечатки без регистрации
Виза D Испания
George
20 марта 2024 г.
насколько я помню, полгода с момента получения карточки - успеете получить или нет - ваша персональная проблема
Ответов: 5
Испания. Авто
Роман
22 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите подскажите , у меня вопрос насчёт сроков по выдаче карты , я слышал , что карту не выдают в случае если остаётся меньше 6 месяцев до конца обучения , но я не совсем понял как это считается , с момента ответа просто , либо ещё зависит от того когда я прийду на сдачу отпечатков . Допустим у меня после 9 апреля будет оставаться уже меньше чем полгода , но ответят мне например первого апреля , если я прийду в полицию после 9 то мне откажут в выдаче карты ?
Виза D Испания