Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
25 мая 2024 г.
Я в Севилье подаюсь
В прошлом году за месяц уже был мой лот готов (но это было в сентябре)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
A
лот тут непричем
Вы в начале подаете на продление
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 апреля 2024 г.
Я могу лишь предложить посмотреть на мой опыт: мне подаваться на продление в июне
Учитывая скорость экстранхерии в Валенсии, вряд ли я получу ответ ранее сентября)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
5 апреля 2023 г.
Но я помню такой спрос до номада начался еще, уже осенью было дорого (раньше просто не смотрела)
Испания. Туризм
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Воо сижу думаю, что в сентябре заявлю, давайте ка начинать в 9.30! Не хрен позже. Нагло будет?))
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Виза D Испания
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Klim
2 сентября 2023 г.
Всем привет ! Есть счет в ббва , открыт год назад по студенческой эстансии. Изначально был на паспорт , но месяца три назад я привязал к счету свою Tie. Срок Tie - до 5 сентября. Буду продлеваться и новая tie будет готова ~ в декабре. Кто знает, может ли ббва заблокировать счет или запретить движения на основании того что tie закончилась ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
27 октября 2023 г.
Собираюсь подавать маме по приглашению, в это же время моему дяде ( который вообще не имел ранее Шенгена) будет подавать на туризм. Посмотрю какая будет статистика, потом отпишусь. Но это будет в конце зимы где-то.
Испания. Туризм
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Ответов: 3
Виза D Испания