Добрый день. У меня вид на жительство по студенчеству в университете. Заканчивается 15 июля, новую матрикулу выдадут только в начале-середине июля. И насколько я понимаю, податься на продление я могу только, когда дадут матрикулу на следующий год, верно?
У меня есть электронная подпись и насколько я понимаю, я могу податься на продление онлайн. Мой вопрос: если я выеду из Испании до окончания срока своей нынешней тархеты (в начале июля например), подамся на продление онлайн, смогу ли я потом вернуться в середине августа обратно в Испанию? Или нужно дожидаться тут получения новой карты?
1.Подать надо находясь в Испании 2. Брать ADR и вылетать ждать в РФ 3. Вернуться. Догрузить матрикулу можно в течение месяца спокойно.. Раньше они не начнут дело рассматривать. Я так делала.
Откуда вы знаете сколько рассматривают в регионе девушки. Где то и за неделю расс атривают
З
Здравый
Так нельзя. Вы должны находится в Испании на момент подачи заявления на продление. Во-вторых, после подачи нужно запросить и получить ADR, чтобы вернуться без действующего tie и визы. Соот никуда ехать не нужно до получения ADR. Все остальные мысли, идеи - глупость, и их есть смысл рассматривать если вам нужно 01.07 быть на похоронах всех родственников, и другой такой возможности не будет.
Если в их регионе рассматривают за неделю( неужели такие места остались на карте Испании?) - значит пусть делает так, как надо. Получит матрикулу и подаёт в июле, в чем проблема? Хотите посоветовать дельное- советуйте девушке, а не отвечайте на моё сообщение 😉 Пользы больше будет.