Подскажите, кто с резиденцией летает из Испании в страны не ЕС, вы просите ставить штамп в паспорте?
Я, допустим, скоро полечу Испания-Турция-Кыргызстан. Когда последний раз так летала, мне штамп сначала не ставили при выезде из Испании (сказали что не надо раз есть резиденция, хоть я и вылетаю из ЕС), но я попоросила все же поставить. И печать о возвращении тоже есть.
Я переживаю о том, что если при выезде не попрошу поставить печать, а при возвращении они сами хлопнут не подумав, то тогда будет только один штамп- о въезде, и вдруг потом проблемы при продлении резиденции.
обычно испанцы ставят печати, не понятно какой совет хотите получить - у вас же есть опыт "попросила поставить печать", попросите еще раз и не будет вопросов. Все проще чем потом разбираться с эстранхерией
Да, эта резиденция. Но на въезд как-то сами ставили, я еще думала «хорошо что при выезде попросила штамп». Хотя, может увидели ее и из-за этого и поставили
Как интересно. Я про это не знала. А почему так ? Иные условия продления ? С коммунитарио оказывается не надо продлевать прописку с временной тие каждые два года