A
Alexey
24 мая 2024 г.
Подскажите cuenta ajena к работодателю привязана? И как обычно оформляется такой тип резиденции? Самостоятельно или работодатель? Или то есть из какой-то другой резиденции модификацией?
Ответов: 12
S
Sir
Работодатель оформляет, привязка только 1 год, может быть сокращена до 3 месяцев
A
Alexey
Sir
Работодатель оформляет, привязка только 1 год, может быть сокращена до 3 месяцев
то есть если через год уволиться, то не отвалится внж?
L
Landsberg,
Alexey
то есть если через год уволиться, то не отвалится внж?
Там есть целый список условий и ситуаций для обновления.

Requisitos ➡️Poder acreditar uno de los siguientes supuestos

https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-temporal-y-trabajo-por-cuenta-ajena
A
Anastasiia
Sir
А если модификация с вкс на такое внж, то все равно в начале на год дают? Семью можно сразу воссоединить?
A
Anastasiia
Sir
Да, на год, семью сразу не воссоединить
Даже при условии что это модификация и семья уже несколько лет живет в Испании?
S
Sir
Anastasiia
Даже при условии что это модификация и семья уже несколько лет живет в Испании?
Проблема не в условиях, а в разных происхождениях применяемых законов
R
Róbert
Sir
Проблема не в условиях, а в разных происхождениях применяемых законов
Я бы сказал ответа нет, есть пробел и вопрос как будет трактовать/заполнять его конкретный правоприменитель
S
Sir
Róbert
Я бы сказал ответа нет, есть пробел и вопрос как будет трактовать/заполнять его конкретный правопри…
Пока что ни разу не встречал механизма перехода зависимых членов семьи с 14/2013 на общий режим
R
Róbert
Sir
Пока что ни разу не встречал механизма перехода зависимых членов семьи с 14/2013 на общий режим
Я тоже:) поэтому считаю, что ответа нет
Можно подтянуть и туда и сюда

Sir
Пришлю чуть попозже в личку кое-то очень любопытное почти по теме
A
Anastasiya
Róbert
Пришлю чуть попозже в личку кое-то очень любопытное почти по теме
ну вы там как закончите слет юных Василис по обмену премудростями, с нами поделитесь))) а то тренд-то на лицо...

Похожие вопросы 🇪🇸