Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
24 мая 2024 г.
Подскажите cuenta ajena к работодателю привязана? И как обычно оформляется такой тип резиденции? Самостоятельно или работодатель? Или то есть из какой-то другой резиденции модификацией?
Ответов: 12
Виза D Испания
S
Sir
Работодатель оформляет, привязка только 1 год, может быть сокращена до 3 месяцев
A
Alexey
Sir
Работодатель оформляет, привязка только 1 год, может быть сокращена до 3 месяцев
то есть если через год уволиться, то не отвалится внж?
L
Landsberg,
Alexey
то есть если через год уволиться, то не отвалится внж?
Там есть целый список условий и ситуаций для обновления.
Requisitos ➡️Poder acreditar uno de los siguientes supuestos
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-temporal-y-trabajo-por-cuenta-ajena
A
Anastasiia
Sir
А если модификация с вкс на такое внж, то все равно в начале на год дают? Семью можно сразу воссоединить?
S
Sir
Anastasiia
А если модификация с вкс на такое внж, то все равно в начале на год дают? Семью можно сразу воссоед…
Да, на год, семью сразу не воссоединить
A
Anastasiia
Sir
Да, на год, семью сразу не воссоединить
Даже при условии что это модификация и семья уже несколько лет живет в Испании?
S
Sir
Anastasiia
Даже при условии что это модификация и семья уже несколько лет живет в Испании?
Проблема не в условиях, а в разных происхождениях применяемых законов
R
Róbert
Sir
Проблема не в условиях, а в разных происхождениях применяемых законов
Я бы сказал ответа нет, есть пробел и вопрос как будет трактовать/заполнять его конкретный правоприменитель
S
Sir
Róbert
Я бы сказал ответа нет, есть пробел и вопрос как будет трактовать/заполнять его конкретный правопри…
Пока что ни разу не встречал механизма перехода зависимых членов семьи с 14/2013 на общий режим
R
Róbert
Sir
Пока что ни разу не встречал механизма перехода зависимых членов семьи с 14/2013 на общий режим
Я тоже:) поэтому считаю, что ответа нет
Можно подтянуть и туда и сюда
Sir
Пришлю чуть попозже в личку кое-то очень любопытное почти по теме
A
Anastasiya
Róbert
Пришлю чуть попозже в личку кое-то очень любопытное почти по теме
ну вы там как закончите слет юных Василис по обмену премудростями, с нами поделитесь))) а то тренд-то на лицо...
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Bogdan
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста раз речь про визы ВКС зашла. Если одному из супругов работодатель будет делать такую визу, то какой тип визы получат второй супруг/дети? Или как это обычно бывает/делается?
Ответов: 1
Виза D Испания
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
Svetlana
28 июня 2023 г.
Знатоки заполнения анкеты))
Скажите , пожалуйста, если самозанятость и аренда помещения для работы. В графе 22 могу написать адрес арендованного мной офиса?
Или эта графа заполняется, если только есть работодатель?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valentina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте. Если сдаешь квартиру, то на кого должна быть оформлена страховка? На собственника или на арендатора?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olesya
6 июля 2023 г.
Ребят, по прописке, нужен вроде какой-то документ типа авторизации от собственника, что он не против и тд
В каждом городе своя форма? и где ее взять?подскажите пжл 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Lmkye
25 марта 2023 г.
Спасибо, а как подтверждение происхождения - договор работодателя подойдёт? Или прям расчётники нужны? Или ещё что...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли может шаблон доверенности от ИП на управляющих? или надо приходить и тупо говорить - дайте доверенность на управляющего на все вообще?
Ответов: 1
Виза D Испания
bogdana
31 августа 2023 г.
вопрос по модификации студента в работающего
мужа щас устроили работать, временный контракт подойдет под модификацию или ему надо запросить бессрочный/любой другой?
Ответов: 6
Виза D Испания