Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста: с ADR я могу путешествовать только вне ЕС. Включает ли это ограничение пересадку в европейскм аэропорту? Один билет, два сегмента. Конечная точка - Грузия, пересадка, к примеру в Варшаве. Посадят ли на самолет?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vladimir
С ADR вы должны вылететь из Испании в любую другую страну, не входящую в шенген. Польша не подходит в качестве транзитной точки.
S
Sergey
Vladimir
С ADR вы должны вылететь из Испании в любую другую страну, не входящую в шенген. Польша не подходит…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
German
27 ноября 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в другую страну Шенгена из не-Шенгенской зоны? рассматриваю перелёт до Испании с раздельным бронированием: пересадка в Риме с отдельной регистрацией на второй рейс
Испания. Туризм
Andrey
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея просроченную однолетнюю TIE и Favorable на двухлетнюю, возможно ли путешествовать по Европе на:
- Самолете
- Автомобиле?
Страны для визита: Польша, Чехия, Венгрия.
Испанские автомобильные права имеются.
Виза D Испания
Евген
21 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , я беру билет в Россию на румынский паспорт , значит ли это что я по прилету могу показать российский в аэропорту? Ни разу еще не проделывал такой трюк
Ответов: 14
Виза D Испания
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Инна
4 апреля 2023 г.
Подскажите, как добираться из Москвы до Аликанте с обычной туристической визой?
Вариант только 3 перелёта с двумя пересадками? Может есть ещё какие-нибудь варианты, о которых я не знаю?😁
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в паспорте виза д, а тие еще нет, по европе можно путешествовать? На самолете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Ответов: 3
Испания. Туризм