Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
23 мая 2024 г.
Друзья жизнь ставит новые вопросы. Можно ли теперь ехать в Норвегию из Испании с визой С ( фамильяр ) . Тархета будет неизвестно когда . .
Ответов: 5
Виза D Испания
N
Natalia
Туризм гражданам РФ запрещен. Я бы и с ВНЖ не рискнула, пока отзывы не появятся.. 🙈
A
Anastasiya
Внутри Шенгена проблем не должно быть.
Х
Хелен
Natalia
Туризм гражданам РФ запрещен. Я бы и с ВНЖ не рискнула, пока отзывы не появятся.. 🙈
Есть только бумага о поданных документах на внж , семейная виза и сам гражданин будет рядом..
A
Anastasiya
Natalia
Извне Шенгена запрещен. Не пугайте людей
K
KN
Natalia
Норвегия спокойно пропускает с ВНЖ, ПМЖ и визами Д.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
16 декабря 2023 г.
Друзья, несовершеннолетний может выехать из Испании после подачи доков на студ визу (с мамой)? Сын хочет с папой в рф повидаться. Туристических дней осталось больше 60 (по турвизе).
Ответов: 11
Виза D Испания
Лидия
19 декабря 2023 г.
Привет подскажите с новой венгерской визой можно будет прилететь в Испанию не будет проблем?
Испания. Туризм
Eugene
7 февраля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, кто знает, нормально ли относится Туркиш к регресо / ADR? в том смысле, что пустят ли на рейс в Испанию без TIE и визы, на основании одного только регресо?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiya
27 апреля 2023 г.
друзья, задачка. есть владелец недвижимости, но без ВНЖ. Живет он в Турции и поехать в РФ не может. есть какие-то идеи как ему выкрутится с приглашением для родственников? мне пришла в голову только идея с консульством РФ в Турции. ps: рассуждения на тему необходимости приглашения можно опустить))))
Испания. Туризм
Polina
5 апреля 2023 г.
Слушайте, созрел вопрос. А визы типо номада понятно, что получить в РФ нельзя. А воссоединиться с человеком с внж (ака мужем)? Все еще ищу способ сократить риски и не выезжать после отказа тут :)
Ответов: 12
Виза D Испания
Элла
29 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте
И с наступающим 🎄
Есть те кто недавно въезжал в Литву с визой д?
Проблемы возникают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Элла
29 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте
И с наступающим 🎄
Есть те кто недавно въезжал в Литву с визой д?
Проблемы возникают?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Svetlana
9 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, при выезде из Финляндии с тур визой Испании не возникает сейчас проблем( заезд в ЕС через Турцию)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
21 ноября 2023 г.
Друзья вопрос. Опасно ли принимать нал вестерн из Аргентины от неизвестно кого ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
6 марта 2023 г.
Добрый день, подаём на визу всей ей семьей из Испании, может кто то знает, какой срок действия свидетельства о браке? Нам адвокат сказал новое получать, тк оно годно 4 месяца. Ехать в РФ сейчас проблематично.
Ответов: 7
Виза D Испания