Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, по инвесторской ВНЖ. Прошло 16 календарных дней, и пытаюсь не пропустить до запрос. Его нужно смотреть там же где подавал в разделе Notificación, или в Dehu или на почте , чтобы не пропустить?
Ответов: 8
Виза D Испания
А
АК
В почту должен придти, но и notificacion загляните. 16 дней уже прилично
A
Andrei
АК
В почту должен придти, но и notificacion загляните. 16 дней уже прилично
Нигде ничего нет(((
А
АК
Andrei
Нигде ничего нет(((
Подождите тогда. Статус en tramite?
A
Andrei
АК
Подождите тогда. Статус en tramite?
Да
A
Alena
Смотреть вот здесь
https://expinterweb.inclusion.gob.es/iley11/inicio/elegirTramite.action?tramiteSel=3&procedimientoSel=200
A
Andrei
Alena
Смотреть вот здесь https://expinterweb.inclusion.gob.es/iley11/inicio/elegirTramite.action?tramite…
Спасибо. Тут и смотрю((( заявка en trámite, сообщений нет. А беспокойство из-за того что у кого не спросишь 2 недели максимум .
A
Alena
Andrei
Спасибо. Тут и смотрю((( заявка en trámite, сообщений нет. А беспокойство из-за того что у кого не …
20 дней по регламенту.
A
Andrei
Alena
20 дней по регламенту.
Спасибо. Понимаю. Но не переживать не могу(((
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на Анд инвестора нужен Certificado de dominio y cargas con valor de la propiedad reflejado.
Заказала его на сайте registradores, пришел через 3 дня, но я там не нашла стоимости( Не то заказала? Кто может показать, как он должен выглядеть и где его там брать?((
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что писать в анкете на тур визу в графе 27. "Intended date of departure from the Schengen area after the first intended stay"? Дату выезда по билетам или на сколько хотелось бы получить визу, на год, например?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Liliya
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Подали на продление внж но лукреатива, первое продление.
Статус рассмотрения на той неделе поменялся на Tramite- Requerido. Нигде нет информации про то какие же документы нужно донести. Ни в деху, ни на почте.
Сходили в Екстранхерию, дали ссылку на интернет ресурс для подачи запроса, подскажите пожалуйста какой пункт нам нужен?
Ответов: 6
Виза D Испания
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natalia
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при удаленной подаче на визу инвестора можно ли приехать на 1 день в Испанию, получить штамп и уехать или нужно ждать решения там? Какая дальше идет процедура после одобрения? Нужно записываться на получение тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
🌍🌎🌏
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Товарищ очень обеспокоен, помогите, пожалуйста. Вот что пишет: «Дали визу на 30 дней. Как я понял даже при желании на студвизу податься вряд-ли получится. Хотел спросить, не было ли знакомых, кто при таких сроках визы все за день успевал подать?»
Виза D Испания
Женя
11 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня контракт на электричество Repsol. В контракте написано, что выставляют счет каждый месяц. Прошло уже 66 дней и ни одной фактуры нет. Не могу понять, ждать просто или писать уже им или что делать. 🤯
Ответов: 4
Испания. Дом
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Виза D Испания