Здравствуйте. Нужен совет. Имеется годовое внж, дата окончания 25.05.24. Вчера пришло положительное решение по взрослым, о продлении внж на 2 года, по детям пока нет. По определенным причинам находимся сейчас в России. Как нам можно въехать на территорию Испании после получения положительного решения на детей?
да не, я без сарказма и шуток. мне интересно какой был план изначально. ну вот ты покупаешь билеты, смотришь в даты внж и понимаешь что есть шанс не успеть вернуться с валидным документом на территорию Испании. какой то же мыслительный процесс дальше произошел
Дело в том, что из Испании мы выехали еще в конце января. Мыслительный процесс наш был заострен на том, как спасти ребенка, так как испанская «медицина» довела его до отека легких, с которым мы лежали там в больнице 21 день, представляете? А после возвращения на родину, нам поставили повторный диагноз пневмония. И повторная госпитализация по причине того, что там, нам давали не то лечение. Сейчас со здоровьем слава богу нормализовалось. Поэтому спрашиваю совета, как можно въехать.
драма, все понимаю, но вы же как то по дороге на продление внж не забыли подать же, правда? ну то есть вы же все же думали об этом. по сути вопроса 2 варианта: 1. въехать до 25 мая 2. запрашивать тур визу как делал человек выше
не-не, я без белого пальто) я просто в свое время пошла в полицию и там спросила как быть) ну то есть у меня как-то на стадии дат не сбилось))) отсюда и вопрос)
Ну жизнь подбрасывает иногда всякое :)) Кроме того неосведомленность все же не тождествена глупости. Я по регрессо как минимум три версии знаю со слов разных людей, запрашивавших их в разных ПУ. И у всех свои правила заявлялись 🙂
Достаточно пребывать в убеждениии что ADR дают только после сдачи пальцев и все остальные схемы уже не работают
Какую галку? Ничего не видел, ничего не знаю, подавал адвокат, он тоже ничего не сказал. Да и откуда знать, на юристов все что ли учились чтобы эти галки видеть и понимать что она там означают на иностранном языке