Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Líubov
23 мая 2024 г.
Всем привет 🤗
Ребят порекомендуйте какого то помогатора кто может помочь с пропиской
. Очень нужно купить padrón, переезжать в другой регион не вариант, но Empadronamiento очень надо 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну сейчас набегут крокодилы… осторожно
L
Líubov
Anastasiya
Ну сейчас набегут крокодилы… осторожно
Понимаю, спасибо Мне бы какого нибудь хорошего Гену найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
9 августа 2023 г.
Всем привет!
может кто-то подскажет и сталкивался 🙏🏻, Revolut заблокировал карту из-за перевода с binance - 207 €.
Для подтверждения и разблокировки просят выписку со счёта про переводы и методы пополнения карты револют!
Но где взять эту выписку, если это абсолютно чужие люди переводят, как обычно на Бинанс через р2р
😢😢😢
Помогите, пожалуйста, советом 🙏🏻
Ответов: 82
Испания. Деньги
Tatiana
4 декабря 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть тут кто с личным опытом получения субсидии на солн.панели? Мы в Андалусии, но может и другой регион, программа же одна, не должна процедура сильно отличаться🤔
Ответов: 9
Испания. Дом
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alexander
29 июля 2023 г.
Всем привет!
А есть какой то способ взять empadronamiento histórico разом по всем городам проживания, чтоб не ездить по ним и не собирать ?
А то я не смог найти пока как так реализовать по Каталонии.
Спасибо за подсказку
Ответов: 10
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Natalia
17 марта 2023 г.
Привет всем) кто может подсказать, как найти в продаже Якорь на фрезу festool pf1200e🙏
Не могу перевод якоря найти. 🙈
Испания. Дом
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Настя
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто знает к кому можно обратиться или сами сможете помочь с пропиской для получения карточки резиденции кочевника?
Виза D Испания
Olya_0207
7 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как взять empadronamiento histórico, если первая прописка была в Валенсии, а вторая в Торревьехе, те разные провинции, разные мэрии. ЭЦП есть. Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания