A
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?

И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
D
Diana
Хурадо переводы принимают только с электронной подписью, вы подаете распечатанные переводы и дублируете эти файлы на эл.почту консульства в день подачи

Вы имеете ввиду делать хурадо перевод Мединской справки? Или спрашиваете про российский апостиль, как на справке о несудимости?
A
Alexandra
Diana
Хурадо переводы принимают только с электронной подписью, вы подаете распечатанные переводы и дублир…
Да, как на справке несудимости. На сайте просто написано, что нужно легализовать. Не понимаю куда нести на апостиль справку🙄
I
Irina
не знаю как в мск, но я подавала документы в Будапеште вчера и у меня не приняли без апостилирования мед справки
пришлось в срочном порядке делать апостиль на нее
З
Здравый
Irina
не знаю как в мск, но я подавала документы в Будапеште вчера и у меня не приняли без апостилировани…
Это прикол местный.. мед.справки из РФ, что в Испании, что в консульстве в РФ принимают без апостилей. С присяжным переводом разумеется.
Не говоря уж что на документе не гос.образца никакого апостиля быть в принципе не может, а мед.справки в РФ как правило делают в первом попавшемся частном мед.
центре, который более сговорчивый чем участковый терапевт "Мария Ивановна Жесткова"
D
Diana
Alexandra
Да, как на справке несудимости. На сайте просто написано, что нужно легализовать. Не понимаю куда н…
Нет, медицинскую справку апостилировать не надо, только хурадо перевод с ЭЦП

Похожие вопросы 🇪🇸