Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, оплачиваю тасу на отпечатки. Подскажите, карточка ВНЖ не первая, но раньше был другой тип резиденции. Что выбирать?)
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
La primera
N
Natalia
Róbert
La primera
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Всем добрый день! На руках действующая карточка no lucreativo. Оформила Пареха де эчо. Нужно поменять карточку? Тип резиденции... Что выбирать для Ситы?
Виза D Испания
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить crypto.com, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Испания. Деньги
Oksana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста :
Впереди первое продление резиденции. На тархете указан адрес прописки.
Сейчас квартиру где была прописана продала. В новую ещё не прописывалась.
Менять прописку лучше ДО или ПОСЛЕ продления? Или между подачей в Меркурио и получением новой карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Испания. Деньги
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания