Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
22 мая 2024 г.
Вообще I have a dream, что однажды к помогаторам, представляющимся адвокатами и юристами, будет применяться та самая статья об intrusismo 😁
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Мой муж мечтает, чтобы каждая какашка, не убранная хозяевами собак, оказалась у них посередине комнаты🙈😂😂Да воссторжествует справедливость! 😎
Х
Хелен
Natalia
Мой муж мечтает, чтобы каждая какашка, не убранная хозяевами собак, оказалась у них посередине комн…
Говорят скоро будут распознавать по днк и высылать штрафы )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
bogdana
21 ноября 2023 г.
@robich что думаешь? мне кажется тут действительно наименее травматичный вариант для человека через рф все сделать спокойно. мне не нравятся и движения адвоката, и общая картина
Ответов: 25
Виза D Испания
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
30 января 2023 г.
Просто мне как-то в соседней группе с пеной у рта доказывали, что все юристы негодяи и неумехи, надо только делать все обязательно самим-самим и чуть ли не стоять над ними, иначе обязательно обманут!😃
Ответов: 8
Виза D Испания
Yves
12 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, как обосновать собственнику, что при продлении договора, я не буду оплачивать год.
Интересуют ссылки на закон и практика применения. За него, по контракту, общается юрист. Аргумент "не буду" не представляется мне весомым.
Ответов: 2
Испания. Дом
Евгений
29 апреля 2023 г.
Вот вам история квартира на долгосроке снимают люди с работой . Решили ее продать но арендатор уперся рогом мол контракт и тд. Есть закон и в нем есть нюансы когда ты можешь выселить арендаторов. Мы все сделали согласно закону ну и фианса у нас осталась это итог! При первом к нему обращении он кричал вы не имеете права нанял адвоката . Адвокат в итоге не помог.
Ответов: 13
Испания. Дом
Katrin
9 января 2023 г.
Всем привет. Ищу хестора/адвоката, который может помочь разобраться в контракте по устройству на работу
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто
Ivan
10 сентября 2023 г.
в описании в последнем пункте есть исключение про member of state и членов их семей, мне кажется это можно использовать как аргумент в нашу пользу в случае чего. Резидент ведь тоже член общества, а если бы касалось только граждан, было бы написано про citizens имхо
Ответов: 4
Испания. Авто