E
Elena
22 мая 2024 г.
Если не адвокат то кто? Паспорта с собой, все оригиналы у него🙁
Ответов: 14
K
Kunoichi
Сами. Вы вполне можете сделать это сами!
A
Alex
Это шок
A
Anastasiya
Никто, просто человек который вам сказал что он адвокат, но на самом деле просто прочитал 3 статьи в интернете. У адвоката есть коллегиальный номер.

Оригиналы чего? Выписок из банка? Или что вы ему отдали?
N
Natalia
Оригиналы чего? Доков на квартиру в Испании?
Выписки со счетов испанских и ДМС вы и сами можете же получить
K
Kunoichi
Alex
Это шок
Вы знаете, нет, не шок. Я ездила в Испанию с 2009 года, и каждый раз слышала «здесь без адвоката ничего не сделать». И люди реально в это верят.

Anastasiya
Так и было. В 2009.
Дальше просто многие не проверяли обновления системы)))
K
Kunoichi
Anastasiya
Так и было. В 2009.
Ну у меня есть один мозгоклюй тут, который так и ждет, что я облажаюсь - «потому что надо делать через знающих людей!!!» (с)
A
Anastasiya
Kunoichi
Ну у меня есть один мозгоклюй тут, который так и ждет, что я облажаюсь - «потому что надо делать че…
Ну вот подарите ему календарь) мир эволюционировал. Но Испания сейчас и Испания в 2009 году - это две разные Испании с точки зрения диджитализации… вон у нас сейчас в местном чате людей отговаривают ЭЦП делать)))
K
Kunoichi
Anastasiya
Дальше просто многие не проверяли обновления системы)))
Тут дело в принципе, свои же убеждают: иди делай через адвоката, так проще.
(Типа «много нюансов, ты всего не знаешь!»).
В реальности - у меня среди малого кол-ва реальных знакомых здесь - 3 случая провальных «через адвоката»)
Х
Хелен
Kunoichi
Тут дело в принципе, свои же убеждают: иди делай через адвоката, так проще. (Типа «много нюансов, т…
Меня саму лично абогада отправила в консульство получать визу Д на аррайго фамильяр . И ещё просила за эту херню 100 евро
N
Natalia
Kunoichi
Тут дело в принципе, свои же убеждают: иди делай через адвоката, так проще. (Типа «много нюансов, т…
Вопрос в то, что ( кого) люди называют адвокатами/ юристами. Просто помогаторов, или действующих адвокатов коллегии? Которые через свою подпись всё делают и имеют опыт, квалификацию и несут ответственность за содеянное.
Мне помогала адвокат, когда была проблема с первичной подачей. Она вытащила нас на сушу. Теперь всё делаю сама, ситуация выровнилась. Но если будет проблема-то пойду опять к ней. Но испанские хесторы/ наши юристы тогда говорили, собирай вещички и на выход🙈
Хотелось бы им посмотреть сейчас в глаза😂
Х
Хелен
Natalia
Вопрос в то, что ( кого) люди называют адвокатами/ юристами. Просто помогаторов, или действующих ад…
Наша была именно действующая с лицензией . Из адвокатской конторы. Теперь ее подельники ее покрывают и говорят что она уволилась и куда то растворилась

Похожие вопросы 🇪🇸