Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
22 мая 2024 г.
Понятно, будем делать сами, но сейчас все документы у адвоката и он просто пропал и не выходит на связь
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну потому что он обкакался и не хочет денег возвращать. Мошенник, говорю же. Вы ему оригиналы отдали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeria
17 июня 2023 г.
Ну удваивается и не утраивается он, ну что за фантазии
Причем если мы сейчас начнем разбирать ваши документы, все окажется совсем не так
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Denis
16 сентября 2023 г.
Но для студентов возможно какие-то исключения, но эти все доказательства адвокат должен собирать и в судебном порядке скорее всего вытаскивать машину. Печально конечно но тут очевидный косяк с Вашей стороны
Испания. Авто
Groom
19 июля 2023 г.
кстати вроде на гос услугах теперь можно удалённо снять машину с регистрации. я конечно родственникам доверку оставлю, но кажется, что можно и самому сделать.
Испания. Авто
Oleg
3 мая 2024 г.
Нотариус, а затем и независимые юристы сказали, что это вообще не проблема. Сделка пройдет, право собственности перейдет новому владельцу.
Ответов: 14
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
George
3 апреля 2023 г.
Как открыли - так закроют. Как выдадут документы - так потом и отберут или будут проблемы. Но вы правы - все в людей на местах упирается.
Испания. Деньги
Наталья
6 июня 2023 г.
А у нас продолжается квест прикрепить бенефициара в соц страх. Юрист сходил, ему сказали, запрашивайте по электронной почте с которой пришел отказ, официальный документ об отказе и подавайте апелляцию🤡🤡🤡 я уже просто рыдаю, если честно, не представляю, сколько эта апелляция будет длиться..
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Pavel
13 июня 2023 г.
Договор абсолютно законен. Просто мы выносим разрешение супруга за рамки договора, но оно хранится у нотариуса.
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания