E
Elena
22 мая 2024 г.
Нет русскоговорящий
Ответов: 13
A
Anastasiya
Скорее всего это даже не адвокат.
N
Natalia
Должны быть у вас на руках хустификанте , resguardo о подаче! Там видно, что он подал, когда. Потом должны были быть запросы, либо резолюция. И только после этого дело уходит в архив из-за бездействия. Если он не предоставит всю цепочку своих действий, заявите, что подадите на него жалобу! Хотя если это помогатор с улицы, то пугать даже нечем🙈
A
Alex
Natalia
Должны быть у вас на руках хустификанте , resguardo о подаче! Там видно, что он подал, когда. Потом…
Когда подал то там и так видно. А вот дальше самое интересное - что там был за донос, который этот самый адвокат просохатил...
Х
Хелен
Natalia
Должны быть у вас на руках хустификанте , resguardo о подаче! Там видно, что он подал, когда. Потом…
Они не дают никакие документы эти адвокаты. Наша ничего не дала и скрывается. ...
V
Vera
Хелен
Они не дают никакие документы эти адвокаты. Наша ничего не дала и скрывается. ...
Они не дают - это мощное обобщение. Конечно, сложно найти хорошего, но если вы обращаетесь и отдаете свои деньги, вы же что-то подписываете, минимум - бумажку о том, что адвокат вас представляет. Смету тоже желательно просить по почте, чтобы все было прописано.
Не все адвокаты одинаково плохи.
Я сохранила данные своей после нашей подачи как самый важный контакт. У меня на руках все хустификанте, все вопросы отвечаются в течение суток на почту, разговоры с фирмой о запросе доков ведет она. Единственное в чем мы не сошлись пока во мнении - когда мне подавать ребенка, но я решила все же подождать моего решения, так как ребенка буду уже без нее подавать. В общем, надо найти профи, а не человека из инсты🙈
Х
Хелен
Vera
Они не дают - это мощное обобщение. Конечно, сложно найти хорошего, но если вы обращаетесь и отдает…
Если адвокат накосячил и пропустил дозапрос или ещё что нибудь типа как оплата тасы с чужим ние , он никогда ничего не покажет . Может только на дыбе с паяльником
N
Natalia
Vera
Они не дают - это мощное обобщение. Конечно, сложно найти хорошего, но если вы обращаетесь и отдает…
Конечно, после подачи мне всегда сразу автоматом пересылали хустификанте. Было полное владение ситуации юей. Переписка, оплата услуг, как подтверждение. Если где-то что идет не так, то надо бы призадуматься.
Х
Хелен
Natalia
Конечно, после подачи мне всегда сразу автоматом пересылали хустификанте. Было полное владение ситу…
Я не спорю что есть хорошие адвокаты . Но есть и такие как наша. И это не первый случай.
S
Sir
Vera
Как помнится, у вас была проблемная ситуация, что не получилось разобраться у кого какое разрешение (связанное с бускедой), и как его менять на разрешение с правом на работу. Вы уверены, что тогда адвокат хорошо сделала свою работу? Или вы имеете в виду другого адвоката, которую наняли уже для подачи заявления на arraigo? Во втором случае, если у вас всё ещё нет результата, рано делать вывод о компетенции специалиста.
V
Vera
Sir
Как помнится, у вас была проблемная ситуация, что не получилось разобраться у кого какое разрешение…
Модификацию с бускеды вообще подавал не адвокат, а хестор от фирмы, который все запорол🙈 мы по наивности подумали,что там настолько все просто, что нечего запороть, оказалось есть.
Сейчас у нас совсем другой адвокат, нашли после того, как отказ пришел. и слава богу в адеквате и на связи.
Результат оценить не могу, я бы наверное могла и сама подать, но мне было важно, чтобы фирме объясняли компетентно все шаги и запросы, и чтобы не подучилось «как в тот раз».
Но по алгоритму действий специалиста более менее понятно, понимает ли он что он делает вообще. Результат же не гарантируется подачей даже через адвоката.

Похожие вопросы 🇪🇸